На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Плетеная мебель из искусственного ротанга

 
Многие дачники задумываются когда-то, где приобрести садовую мебель. Некоторые эту проблему решают, делая детали собственными руками, однако наша компания предлагает всем желающим совершенно иной способ. Мы уверены в том, он вам понравится. Загляните в наш каталог ротанговой дачной мебели и выберите стулья, кресла, диваны для преображения своей дачи.

Все материалы, которые применяются, удобны, прочны, они вам будут служить очень долго. На портале нашего магазина вы найдете снимки, а также расценки на продукцию из текстиля, ротанга, корда и металла. Отметим также, что приобрести подобные вещи в сравнении с представленными в прочих магазинах, у нас выгоднее.

Но непосредственно в этой статье хочется выделить такой материал для изготовления садовой мебели, как искусственный ротанг. Что же это такое? Это вообще-то обычный пластик, который тактильно и визуально имитирует натуральный материал. При этом натуральная лоза может рассохнуться под влагой и солнцем, может потерять свой блеск, сделаться хрупкой, то есть требует тщательного, аккуратного ухода.

Ротанг искусственный, который устойчив к влаге и перепадам температуры, сразу занял особенное место у изготовителей уличной мебели. Кроме всего прочего, материал этот не является токсичным, окружающей среде не наносит никакого вреда, а кроме того, его огромный плюс - плетеная мебель, которая из н его сделана, не гниет.

Изделия из ротанга искусственного типа имеют еще немало преимуществ. Два из них – надежность и долговечность. Прочное полимерное полотно, а также каркас из стали дают такой мебели выдерживать значительные нагрузки. Отметим также, что плетеная мебель из искусственного ротанга нетребовательна в уходе: ее просто промыть под струей воды, чехлы можно легко выстирать – ей обеспечен ее изначальный облик. Кресла и диваны из этого материала комфортны, они могут обеспечить глубокое расслабление человеку.
Опубликовано: 13-05-2014, 22:10 Просмотров: 568

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика