На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Окна и двери  
 

Отливы оконные из металла

 
В рамках строительства либо ремонта здания во время сборки и установки оконных систем часто появляется надобность оформить эстетически примыкания и стыки между элементами. С указанной задачей справляются такие изделия, как отливы, козырьки, нащельники, прочие решения.

Если выделить отдельно отливы оконные, то стоит отметить, что они выполняют такие основные функции, как защита и эстетика. Первая - это создание надежной преграды перед сточными дождевыми водами, а также их отведение от оконного проема, чтоб не допустить попадания влаги в комнату через пространство между окном и стеной. Вторая же, в свою очередь, обеспечивает зрительную завершенность проема. В данном случае также неплохим дополнением выступает козырек, монтируемый в верхней части окна.

Отливы для окон из алюминия и стали изготавливаются в очень широкой линейке типоразмеров 90 - 360мм. Отливы, которые предназначены для балконных проемов, представлены в 110мм, а также в 135мм. Все виды отливов продаются в шестиметровом размере для оптимизации в условиях производства и склада.

Важно отметить, что отлив из алюминия с тем или иным цветным покрытием - это самый оптимальный вариант при выборе такого сочетания, как стоимость, качество, привлекательные цвета. Возможные варианты цветов подойдут для каждого окна и стены, при этом полимерное покрытие оставит отлив привлекательным на длительный период времени.

Качественная установка отлива осуществляется непосредственно во время установки окна. Это непосредственно тот момент, когда верх отлива можно монтировать под оконную раму, закрепив саморезами. То есть не нужно недооценивать качество установки данной части оконной конструкции. Если влага попадает в проем, то деформируется и разрушается и опора окна, перекашивая его, и даже стены.
Опубликовано: 21-10-2014, 21:58 Просмотров: 1049

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика