На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные материалы  
 

Продажа экскаваторов фирмы Doosan

 
Строительная техника DOOSAN родом из Южной Кореи. Она отличается отличным высоким качеством, а кроме того надежностью, простотой в обслуживании, экономичностью в вопросах эксплуатации, а еще эргономичностью рабочего места и доступной стоимостью по сравнению с аналогами, вышедшими из Японии, Европы и Соединенных Штатов.

Выступая крупным, серьезным производителем, Doosan заботится о клиентах, и продажа экскаваторов Doosan осуществляется на выгодных условиях. А так как наша компания является официальным представителем указанной корпорации в России, мы тоже, в свою очередь, создаем соответствующие условия для самого комфортного проведения сделок продажи и купли экскаваторов и погрузчиков, а кроме того дополнительного оборудования. Все модели, которые мы продаем, являются совершенно новыми, следовательно, вам не нужно переживать за их долговечность, качество.

Колесные экскаваторы DOOSAN представляют собой специализированную технику, которая гармонично сочетает в себе передовые технологии изготовления, а кроме того решения, которые уже давно проверены временем. Отлично справляются с поднятием грузов либо же с их перемещением, а также с выкапыванием котлованов. Они подвижны, достаточно устойчивы на ровных поверхностях и на совершенно неустроенных рельефных строительных площадках.

Стоит отметить, что техника Doosan Daewoo выпускается огромными партиями, что, в свою очередь, совершенно никак не сказывается на ее качестве. Корпорация заинтересована в том, чтоб привлечь все больше и больше новых потенциальных покупателей, чтоб закрепить свои позиций на рынке специализированной техники. Она очень активно развивается, показывая достижения на самых крупных в мире выставках. Все модели, которые на данный момент существуют, отвечают необходимым стандартам, обладают при этом соответствующими сертификатами. На продукцию предоставляется длительная гарантия производителя.

При приобретении специализированной техники, каждый клиент получает всестороннюю консультацию относительно возможностей использования той или иной машины, по вопросам технических характеристик, а кроме того у нас можно пройти обучение пользованию приобретенным экскаватором.

Мы оказываем высококвалифицированные услуги сервисного обслуживания, а кроме всего прочего ремонта экскаватора самых разных типов, потому что наши сотрудники каждый год проходят сертификацию и подготовку на заводе непосредственно в Южной Корее.
Опубликовано: 2-07-2014, 22:37 Просмотров: 1389

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика