На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные материалы  
 

Продажа б/у гусеничных экскаваторов

 
Гусеничные экскаваторы представляют собой гидравлические экскаваторы на гусеничном ходу. У нас в основном представлены японские экскаваторы Caterpillar, Komatsu, Hitachi и корейские экскаваторы Doosan Daewoo и Hyundai. Но возможна также поставка на заказ сингапурских экскаваторов PowerPlus. Стрела экскаватора оснащаться может гидромолотом и прочим навесным оборудованием.

Вы можете выбирать спецтехнику, которая имеется в России в наличии (Владивосток, Москва, Благовещенск), Японии, Китае, Корее, но также оформить заявку на поставку на заказ спецтехники. Предлагается поставка и продажа б у гусеничных экскаваторов разных производителей. Мы решим вопросы, которые связаны с транспортировкой спецтехники, приобретенной у нас по СНГ и в любой российский регион.

Одноковшовые экскаваторы по назначению бывают трех главных типов: универсальные строительные, вскрышные и карьерные. Помимо ковша на экскаватор монтируются также крюки, гидромолоты, грейферы, скребки и проч. Возможность замены навесного оборудования делает эти экскаваторы самыми универсальными машинами для строительства.

Hitachi, как известно, представляет собой огромную группу компаний, услуги и продукция которых предназначены для частных потребителей и бизнеса. Особо почитаема и узнаваема марка Hitachi на рынке спецтехники и строительной техники, чьим производством занята компания HCM (Hitachi Construction Machinery).

Гусеничные экскаваторы трудятся и на городских стройках, и на дорогостоящих масштабных проектах, на которых простой одной машины - это огромные убытки. Таким образом, импортные гусеничные экскаваторы настолько популярны у потребителя России: качество, производительность, выносливость в одном.
Опубликовано: 18-04-2012, 20:51 Просмотров: 1772

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика