На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонт  
 

Услуги автовышки и экскаватора погрузчика

 
Автовышки могут работать в различных условиях, потому что обладают большой высотой выдвижения стрелы. Состоят автовышки из основных трех элементов, таких как шасси, куда устанавливается опорно-поворотное основание, корзины, стрелы. Используется данная спецтехника для различных видов работ: обслуживание и установка осветительных приборов, оборудования, мойка стеклянных фасадов, окон, ремонт и окраска фасадов, монтаж/демонтаж рекламной продукции, опиловка деревьев, протяжка линий электропередач, сварочные работы, фотосъёмка видеосъемка, праздничное оформление, очистка от сосулек и снега крыш.

Это чрезвычайно удобное средство для решения множества проблем, которые связаны с подъемом непосредственно на высоту. В разных случаях, услуги автовышки требуются для разрешения вопросов монтажа. Список работ, где используются услуги автовышки, достаточно широк, потому что сегодня нет еще средства наиболее эффективного, доступного, безопасного, чем услуги автовышки.

Наша компания может похвастать обширным автопарком самых разных видов спецтехники. Наличествующие единицы техники проходят обслуживание и всегда работоспособны. Штат специалистов всегда следит, чтоб во время работы техника выполняла исправно все свои функции, а кроме того не требовала вмешательства специалиста.

Наша компания предоставляет услуги экскаватора погрузчика в аренду. Это универсальная машина, способная производить несколько разных функций сразу. Это дает вам возможность существенно сэкономить на исключении трат на аренду той или иной дополнительной техники.

Условия аренды предполагают выполнение всего необходимого списка работ, а кроме того доставку непосредственно то точки назначения. Наша компания может на себя взять данные функции, выполнив доставку техники своими собственными силами с применением погрузчиков, а также низкорамных грузовиков.

Сегодняшние условия экономики приводят непосредственно к тому, что содержать свой собственный автопарк специализированной техники под силу исключительно крупным компаниям. Иначе значительно более выгодно арендовать самосвал, экскаватор-погрузчик, бульдозер, прочие машины.
Следовательно, клиенты избавляются от огромного количество хлопот и трат: приобретение, транспортировка спецтехники, получения техобслуживания, лицензий, зарплаты оператора. Обратившись в нашу специализированную компанию, вы обязательно платите исключительно за часы, когда специализированная техника эксплуатировалась на данном участке, а еще, вы больше ни о чем не переживаете.
Опубликовано: 15-05-2014, 22:48 Просмотров: 622

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика