На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные материалы  
 

Щебень

 
Часто применяемым при дорожном строительстве материалом является гравийная щебенка, которую добывают, как известно, путём обработки осадочно-горной породы, после чего ей обретается круглая форма. Предназначением щебёнки, как несложно догадаться, выступает необходимость армирования бетонной массы к строительной укладке в дальнейшем дорожного полотна.

Отличается этот простой материал друг от друга диаметральными характеристиками каменных фракций, которые при редких случаях выходят за рамки тридцати миллиметров. Чаще всего, размер отдельной фракции составляет от трёх до десяти миллиметров, имея принадлежность исключительно к декоративной отделке дорог, рядом с загородным коттеджем.

Приобрести щебень песок продажа которых ведется компанией «Пеликан-М» вы можете прямо сейчас, зайдя на её официальный сайт в интернете, используя с этой целью вышестоящую ссылку. Предлагая щебенку, песок и другие виды сыпучих стройматериалов по доступной цене, данное предприятие пользуется у частных строителей большой популярностью, ну а, как следствие, спросом. Узнать об остальном ассортименте продукции, удовлетворяющей списку требований строительных материалов, вы можете, при посещении страницы портала, впрочем, тут, я полагаю, вы и сами поймёте, что делать.

Касательно щебня, имеющего более укрупнённую фракцию, свыше тридцати миллиметров, о нём, я думаю, будет уместно поговорить в рамках отдельной статьи, посвященной стройматериалам, коими с большой активностью пользуются как частные потребители в статусе строительных мастеров, так и узкоспециализированные компании по укладке дорожного полотна. Впрочем, это, подчеркиваю, уже совершенно иная история для беседы, которая состоится при следующей нашей встрече.
Опубликовано: 1-11-2012, 13:04 Просмотров: 2157

Яндекс.Метрика