На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные материалы  
 

Ремонт мягкой кровли

 
Кровля представляет собой главную составляющую каждого здания, от которой находится в прямой зависимости долговечность того или иного строения или здания, а кроме того степень комфорта жильцов, которые там проживают. Среди большого количества видов кровли, стоят совершенно отдельно мягкие кровли разного рода, которые даже при своей долгой историю использования, не потеряли и сейчас актуальности.

Скорей всего, наоборот, мягкие кровли переживают на данный момент «эпоху возрождения» повсеместно. В списке фаворитов мягкая кровля, стоимость которой наиболее предпочтительной для собственников малоэтажного частного жилья. Но невысокие цены, а также легкость установки такого рода покрытия не выступают единственными его достоинствами.

Некоторые стройматериалы современным обывателям неизвестны. К примеру, нет ничего удивительного в том, что в сознании подавляющего большинства людей «битум» имеет отношение непосредственно к укладке дорог. Это самые популярные материалы, которые используются в ремонте мягкой кровли, то есть битумными СБС-модифицированными полимерами, которые легко поддаются нагреву, а также наклеиванию при температурах пропановой горелки 500-600гр.

В действительности де дороги покрывают совершенно иным, специальным составом, в основу которого входят специальные нефтяные битумы. Такого рода материалы обладают наибольшей распространенностью использования, и мы сегодня упомянем холодную мастику и ремонт мягкой кровли . Стоит же согласиться с тем, что такого рода вопрос весьма актуален, ведь ремонт когда-то все равно окажется неизбежным.

Холодная мастика, такая долговечная, прочная, считается на данный момент великолепным материалом, быстро затвердевающим без какого-либо подогрева. Битумная холодная мастика представляет собой один из самых лучших материалов, выступающих в качестве гидроизоляционного покрытия высшего класса. Также, она может свои прекрасные качества проявлять и на влажных плоскостях. Холодная мастика прикрепляется намертво к слою основы. Она защищает от воды мягкую кровлю, а также от слабых кислот, неблагоприятных погодных условий в любой сезон.

Выполняя кровельные работы важно соблюдать специальный температурный режим, то есть рабы нельзя производить зимой, ведь гидроизоляционный ковёр, наплавляемый на основание, монтируется исключительно при плюсовых температурах, когда xnk-то другое не рекомендуется производителем того или иного материала.

Кроме гидроизоляционного ковра, ремонт кровли рулонного типа требует битумного праймера, то есть густой жидкости, продукта переработки нефти. Этот праймер применяется для повышения адгезии. Праймер наносят предварительно валиком либо же кистью по площади мягкой ремонтируемой кровли.

По времени появления, а также по степени совершенства условно кровельные технологии делятся на четыре разных класса. Их главным образом можно классифицировать непосредственно по виду материала, который применяется для устройства соответствующего гидроизоляционного ковра.
Опубликовано: 5-08-2013, 02:04 Просмотров: 2277

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика