На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные материалы  
 

Щебень фракции 3-10

 
В структуре расходов на строительство автомобильных дорог более 60% от общей стоимости приходится на материалы, качество которых определяет уровень безопасности движения автомобильного транспорта и его экономическую эффективность, качественные и эксплуатационные характеристики возведенных дорожных сооружений.

Особенно высокие требования предъявляются к щебню фракции 3 10, широко используемый для обустройства верхнего слоя дорожного полотна.

Щебень фракции 3-10


Наша компания предлагает дорожный щебень 3 10 (-и другие нерудные материалы), который относится к мелкому фракционному строительному сырью. Качественная сырьевая база в виде горных осадочных пород округлой формы, новейшие технологии изготовления на основе применения универсальных роторных дробилок ударного действия и контроль качества на каждом этапе технологического процесса позволяют нам получить строительный продукт с отличными техническими и эксплуатационными характеристиками.

Дорожный щебень 3 10 обладает следующими параметрами:

Насыпная плотность - 1,46 т/м3;

Морозостойкость - F200;

Лещадность - 7,04%;


Содержание пылевидных частиц - 0,81%.

Поскольку от качественных характеристик и свойств щебня фракции 3 10 зависит безопасность передвижения автотранспорта на дороге и долговечность сооружений, то к качеству щебня в момент его изготовлении предъявляются самые высокие требования безопасности.

Сфера применения:

Популярный строительный материал щебень 3 10, благодаря высоким прочностным характеристикам и эстетичному виду, активно используется при декорировании природного ландшафта. Этот уникальный строительный материал идеально подходит для обустройства парковых дорожек, тротуаров и пляжных зон. Помимо этого, его успешно применяют для создания дренажа, фундамента и строительства дорожного полотна.
Опубликовано: 4-11-2014, 21:55 Просмотров: 852

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика