На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные материалы  
 

Ламинированный паркет Аллок

 
Одна из самых популярных позиций на рынке отделочных и строительных материалов сегодня – это ламинированный норвежский паркет Alloc. Это покрытие заслужило доверие потребителей, за счет своих многочисленных преимуществ, которые выделяют эту продукцию из серой массы конкурентных многочисленных предложений.

Созданная по новейшим технологиям, на базе аккуратно отобранного сырья натурального типа самой высокой категории, доска паркетная фирмы Alloc отвечает строжайшим аспектам безопасности, а также высокого качества, сохраняя свой эстетичный вид длительное время, а также украшая собой интерьер общественного помещения либо же жилого.

У ламинированного паркета данной фирмы сверхпрочное соединение всех замков, которое прочнее в три раза, нежели у любого другого. В верхних и нижних слоях покрытия используется ламинат самого высокого давления, усилие же непосредственно на разрыв панелей с алюминиевыми замками - это 1200кг\м. А в среднем слое находится несущая плита повышенной плотности, то есть 950 кг\м. Ламинат этого типа по классу представлен в диапазоне 23 - 34.

Влагоустойчивые качества основной плиты HDF серии "Aqua Protect" чрезвычайно высоки, абсорбция ее понижена до минимума, все замковые соединения, а также края досок обработаны воском, предназначенным специально для этого.

В настоящее время норвежский ламинированный паркет Аллок может вам предложить официальный представитель в России завода Alloc, то есть наша компания. Если вы желаете, чтоб в доме вашем были шикарные и добротные полы, то предложение нашей компании вас обязательно заинтересует. Нас можно найти на нашем сайте. Познакомившись поближе с нашим порталом, вы поймете, что дело ведется с проверенным и очень надежным партнером, который готов вам предложить отделочный материал, имеющий совершенно уникальные свойства.
Опубликовано: 20-11-2012, 23:59 Просмотров: 2344

Яндекс.Метрика