На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Напольные покрытие  
 

kaindl ламинат

 
Европа — это всегда синоним качества, самого оригинального дизайна, высокого уровня исполнения. Данные характеристики применимы непосредственно к любой продукции, которая там выпускается. Австрия, как остальные страны Европы, может предложить на рассмотрение потребителя товар самого высокого уровня качества, а мы поговорим сейчас о ламинате: Kaindl — это имя той компании, которая стала самым достойным австрийским представителем на европейском рынке, а помимо того на рынке остальных стран мира.

kaindl ламинат серии one представляет собой классику жанра в определенном смысле. Это покрытие для пола класса эксплуатации 32, чьей основной особенностью выступает то, что производитель постарался его сделать по максимуму похожим на дерево. Для изготовления ламинат kaindl one были использованы современные технологии, за счет которых его невозможно отличить совершенно от древесины. В коллекции ламината серии one представлено сто тридцать девять моделей, которые имитируют большое число различных сортов дерева.

Толщина плиток составляет 7 - 10мм. В коллекции помимо дерева представлена декорация под камень, по периметру плитки при этом есть каемка, которая точно имитирует раствор цемента. Есть варианты покрытия для пола данной серии с различным числом полос.

Ламинат kaindl two включил в себя самые необычные дизайны, а их невозможно встретить однозначно у прочих производителей. 87 вариантов дизайна данного типа ламината выступают самыми контрастными, яркими, сильно притягивая внимание каждого, кто входит в помещение. В коллекции, разумеется, можно отыскать все классические породы древесины, однако они представлены тут в достаточно экстравагантных вариантах. Этот ламинат относится к классу эксплуатации 31.
Опубликовано: 8-02-2013, 00:17 Просмотров: 2606

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика