На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Напольные покрытие  
 

Доска Barlinek

 
Доска паркетная Barlinek представляет 7 защитных слоёв лака, а также 3 слоя натурального дерева. Barlinek состоит из слоев древесины, которые прочно соединяют экологическим клеем. Средний слой с нижним изготовлены из дерева хвои и соответственно при этом имеют толщину 8, а также 3,5мм. Доски Barlinek в качестве лицевого слоя используются за счет древесины. За счет гигроскопичности доске присущи свойств натуральной регулировки микроклимата в помещении, где установлен.

Паркетная доска Barlinek представляет собой продукт самого высокого класса, произведенные из 100% натурального дерева. Великолепно соединяет эстетические качества и легкость обновления и монтажа. Bаrlinek обеспечивает повышенную акустическую, а кроме того термическую изоляцию соответственно, сопротивляется различным механическим повреждениям, а также деформациям.

От качества системы замка зависит непосредственно стабильность покрытия. Barclic представляет собой замковое соединение, разработанное изготовителем при учете особенностей изготовления и эксплуатации Барлинек. Оно обеспечивает надежное, прочное соединение панелей, чье качество со временем не меняется.

Данная паркетная доска поглощает влагу в помещении при избыточной влажности. При снижении влажности – ее отдаёт. Следовательно, в месте, в котором есть паркет, постоянно поддерживается влажность воздуха, близкая к естественной. Компоненты, которые используются для ее изготовления, отвечают строжайшим требованиям экологии и нормам. Пол без сомнений можно настилать в комнатах для детей, спальнях, детсадах.
Опубликовано: 21-12-2012, 10:29 Просмотров: 2207

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика