На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Напольные покрытие  
 

Циклевка паркета

 
Красивый пол являлся признаком отменного вкуса и престижности хозяев. Несмотря на громадный ассортимент на строительном рынке напольных покрытий, экологически безопасное и красиво уложенное дерево остается наиболее востребованным и актуальным материалом. Однако чтобы пол выглядел всегда красиво, за ним следует правильно ухаживать. Циклевка паркета осуществляется в ходе укладки, а также, тогда, когда необходимо во время ремонта освежить старый пол.

Любая циклевка паркета от нашей компании - это непревзойдённое качество работ и доступные цены! Данный вид услуг – это процесс довольно трудоемкий и ответственный. Он необходим для придания законченного вида полу из паркета. Требуются навыки и большой опыт для управления шлифовальным оборудованием.

Высококвалифицированные мастера нашей компании осуществляют целый перечень работ по реставрации покрытия пола, его циклевание, тонировка и нанесение слоя лака/масла на поверхность из различного сорта древесины.

Осуществляем работы по обслуживанию полов, например такие, как, нанесение дополнительных слоёв масла или лака, удаление дефектов на лаковом покрытии, нанесение средств по профилактике и очистке.

Циклевка пола, независимо от того, старый он или новый, требуется, чтобы устранить царапины, сколы, вмятины, пятна, перепады высот, неровности и другие следы жизнедеятельности. Также шлифовка требуется и новому покрытию, так как даже на идеально уложенной доске плашки могут иметь различную геометрию, небольшие щели и, разумеется, разную высоту, для устранения которых необходима шпатлевка и шлифовка. Циклёвке поддаётся любая деревянная поверхность: паркетная доска, пол из пробки, массивная сосновая доска, штучный паркет.

Плюс ко всему, наша компания рада недорого осуществить данное мероприятие, для паркетной доски, деревянных полов из хвойных сортов древесины. Шлифовка и циклевка паркета производится фирменным профессиональным оборудованием Lagler.

Если вы желаете узнать циклевка паркета стоимость работ, обратитесь к нам, и наши высококвалифицированные сотрудники рассчитают их объем.

Для максимально качественной обработки пола применяется плоскошлифовальная машина. Обработка плоскошлифовальной машиной делается после циклевки паркета оборудованием барабанного типа. Подобная машина - более тонкий прибор для обработки, нежели барабанная. Она сделает паркет идеально ровным. Идеальное качество обработки (циклевка полов) обеспечивает комплекс обработок паркета, включающий в себя ряд следующих этапов:

• Предварительную обработку машинами ленточного, барабанного типа (выравнивание);
• Тонкую шлифовку пола плоскошлифовальным оборудованием;
• Шпатлевание зазоров;
• Нанесение слоя грунтовочного лака;
• Нанесение до пяти слоёв лака;

Существует три варианта циклевки:

• наждачной бумагой;
• машинами барабанного типа;
• плоскошлифовальной машиной.
Опубликовано: 9-09-2012, 23:56 Просмотров: 1997

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика