На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Напольные покрытие  
 

Укладка коммерческого линолеума

 
Технология настила коммерческого линолеума чрезвычайно проста. Но только, если вы подберите правильные пути, а также будете следовать всем советам мастеров. Технология укладки включает несколько главных правил, которые необходимо знать каждому мастеру, начинающему непосредственно настил коммерческого линолеума.

Но в первую очередь, необходимо выделить показатели, которыми необходимо руководствоваться непосредственно при выборе покрытия для пола, а именно:

• прочность материала;
• последующий ход и ежедневная уборка;
• предназначение и проходимость отделываемого помещения;
• качество и стоимость покрытия;
• место укладки линолеума (ванная комната, коридор, офис, склад, проч.).

Натуральное ПВХ-покрытие, типа линолеума, укладывать необходимо на прочное, ровное, чистое и совершенно сухое основание. Покрытие влагу абсолютно не пропускает, следовательно, если его клеить на не очень сухое основание, тогда влага станет накапливаться под материалом, а за этим последует вздутие покрытия.

В основном, укладка коммерческого линолеума производится непосредственно по железобетонным плитам, сборным стяжкам из древесно-волокнистых и древесно-стружечных плит, монолитным стяжкам на базе гипсового вяжущего, цемента, легкого бетона, влагостойких гипсоволокнистых листов, а также по лагам, которые покрываются обрезной либо же шпунтованной доской.

Есть два способа укладки линолеума, а именно - с загибом или без загиба на стены. Загиб образует плинтус также из этого материала. Линолеумный плинтус можно встретить, главным образом, в общественных учреждениях, потому что такой настил покрытия облегчает мытье швабрами полов, и при подобном варианте пачкаются меньше стены. Но если мы квартиру ремонтируем, в которой с разбегу никто не будет въезжать шваброй в стены, этот вариант настилки линолеума, как и укладка ковролина цена которого вам тоже понравится, мы рассматривать не станем.

Коммерческий линолеум востребован в современном мире, а обусловлено это тем, что это покрытие для пола отличается от всех остальных самой высокой степенью устойчивости к разнообразным повреждениям, а также нечувствительностью к влиянию химических веществ, включая при этом долговременное воздействие. Также данный материал выделяется антистатичностью, высокой теплоизоляцией и звукоизоляцией. Кроме этого всего современная компания "Сарпол" предлагает широкий выбор оформлений и цветовой гаммы, за счет вы легко и просто сможете, чередуя цвета, создать индивидуальный и неповторимый стиль.

Источник http://sarpol.ru/
Опубликовано: 25-10-2012, 23:20 Просмотров: 2329

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика