На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дачу  
 

СРО в строительстве

 
Под государственной аббревиатурой СРО понимается предмет деятельности саморегулируемых при профессиональной принадлежности компаний, занимающихся строительством, реконструкциями, а также многими другими видами работ, связанных с ремонтно-восстановительными процессами на территории России.

В первом месяце две тысячи девятого года государственной властью был принят ряд решений, связанный с выдачей лицензированной документации строительным предприятиям, работающим в сфере жилищного и промышленного возведения объектов. Данное событие позволило многим предприятиям, ранее работающим по-иному, вступить в членство саморегулируемых фирм с соответствующими возможностями.

Абсолютно всё, что касается сро в строительстве или иной отрасли, имеющей к этому определенное отношение, регламентируется статьями российского кодекса о градостроительстве, где четко сказано о работе некоммерческих организаций, работающих в этом направлении. В основном, требования, указанные статьями градостроительного кодекса и его внутренними пунктами, относятся к юридическим лицам, выполняющим прямые обязанности тех, кто имеет статус директора реконструкционной компании, занимающейся восстановлением объекта, нуждающегося в ремонте.

Более подробные данные, касающиеся саморегулирования отрасли жил строя, реконструкционных и иных работ, непосредственным или косвенным образом относящихся к занятости узкоспециальных предприятий, вы сможете подчерпнуть из гражданского и градостроительного кодекса РФ, в рамках законодательных статей федерального статуса, имеющих номера №315 и №7, датированные 1996-м и 2007-м годовым периодом соответственно.
Опубликовано: 25-08-2011, 15:44 Просмотров: 1690

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика