На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительство  
 

Цокольный сайдинг – защита и красота дома

 

Цоколь здания находится в числе самых уязвимых фрагментов дома. На него оказывает разрушительное действие талая вода, деформация во времена межсезонья, разница температур между наружной и внутренней средами. Из-за воздействия этих факторов обычные отделочные материалы нуждаются в периодическом уходе и обновлении в виде герметизации трещин, проведения штукатурных и малярных работ. Избежать некоторых осложнений позволяет цокольный сайдинг, который представляет собой прочные и долговечные панели. По своей структуре данный материал имитирует поверхность натуральных отделочных материалов, в частности, природного камня, дранки или облицовочного кирпича. Цокольное решение не требует никаких усилий по уходу, так как оно прекрасно очищается с помощью моющих средств и садового шланга. При этом данный сайдинг способен обеспечить дому ухоженный и солидный вид.



Фасадная облицовочная технология дает возможность за короткое время и с минимальными затратами превратить дома с устаревшим фасадом в здания с обновленным внешним видом. Монтаж панелей характеризуется простотой, вследствие чего данную процедуру могут осуществлять даже непрофессионалы, которые не имеют специальных навыков и инструментов. По мнению производителей сайдинг при правильной установке способен прослужить не менее 50 лет.



Актуальность применения цокольного решения обусловлена его относительно недорогой стоимостью и привлекательной структурой, которая имитирует натуральный камень. Наряду с эстетическими преимуществами данного сайдинга следует отметить его превосходные защитные качества, дающие возможность уменьшить разрушительное действие негативных атмосферных факторов.



Панели цокольного решения представляют собой изготовленные из полипропилена изделия, которые отличаются невосприимчивостью к ультрафиолету. Также они не могут оплавиться и выгореть под солнечными лучами. Это позволяет сохранить материалу привлекательный внешний вид в течение всего срока эксплуатации. Кроме того, данный сайдинг обладает высокими показателями жесткости и прочности.



Цокольный подход может применяться для частичной и полной облицовки фасадов. Такими панелями можно отделать любое здание. Великолепные декоративные характеристики данного материала дают возможность дизайнерам создавать привлекательные экстерьеры разнообразных строений.


Источник: www.docke-r.ru

Опубликовано: 21-05-2013, 01:19 Просмотров: 1478

Яндекс.Метрика