На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ремонтные работы  
 

Сайдинг Деке

 
Натуральный камень сегодня считается престижным материалом для отделки, но использовать в строительстве его могут себе позволить не все, ведь стоимость его довольно высока, а кроме того материал этот довольно тяжелый. Передовые технологии дали возможность получить самые уникальные материалы для отделки, которые максимально приближены по своему внешнему виду к природной натуральной текстуре, повторяя природные оттенки и штрихи. Эксплуатационные характеристики при всем при этом имеют преимущество перед столь натуральным отделочным материалом. Одним из подобных современных фасадных отделок выступает цокольный сайдинг от компании Docke.

Docke представляет собой самую современную технологию изготовления. А производится сайдинг Docke из ПВХ методом коэкструзии, а этот метод выступает самой эффективной, а также современной технологией производства пластиковых панелей для облицовки. Ко-экструдированная панель сделана из двух слоев, а именно: здесь есть наружный слой, которые произведен по технологии Docke Capstock, а также содержит сложные химические модификаторы, особенные стабилизаторы, что обеспечивает материалу самую максимальную стойкость к температурным перепадам, к влажности и влиянию солнечных лучей. А вот внутренний слой изготовлен из компаунда несколько иного состава, а "отвечает" он за конструкционные свойства в целом данных панелей. За счет этого достигаются самые оптимальные характеристики Docke по долговечности, а также прочности.

Отличительной особенностью Docke (Дёке) является цена сайдинг, а также совершенно уникальный антиураганный замок по типу двойного загиба, малый загиб вверху панели находится непосредственно над крепежными отверстиями. Он софиту и сайдингу придает дополнительную жесткость, а также устойчивость, которая дает возможность противостоять самым сильным ветряным натискам.

Сайдинг Деке


Хотим отметить тот факт, что в ассортименте Дёке появилась впервые совершенно новая сайдинговая панель «Ёлочка» D5C, которая имитирует обивку дома «вагонкой» из дерева. Сайдинг D5C производится в четырех оттенках, а именно: халва, фисташки, голубика, а также «вкусный» новый цвет зефир. Сейчас при отделке дома каждый желающий можете подобрать сайдинг разных двух типов, то есть «Корабельный брус» либо же «Ёлочка». В сравнении с прочими материалами виниловый материал, а также водостоки обладают следующими преимуществами:

• Долговечность и прочность;
• Климатическая устойчивость;
• Устойчивость к повреждениям, а также эластичность;
• Не подверженность огню, гниению, коррозии;
• Низкая стоимость самого сайдинга и водостоков;
• Малый вес, а еще легкий монтаж,
• Простота в уходе

Данный сайдинг виниловый Вы сможете купить у ГК «Центр кровельных & фасадных систем». Наши многочисленные магазины-салоны находятся в таких городах России, как Смоленск, Тверь, Псков, Великие Луки, Калуга. Весь наш сайдинг в магазинах - салонах есть постоянно в наличии в разнообразных объемах, а еще есть все соответствующие комплектующие, которые присущи данному материалу.
Опубликовано: 11-07-2013, 02:10 Просмотров: 2076

Яндекс.Метрика