На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительство  
 

Труба ППУ

 
Стальные изделия в пенополиуретановой оплётке – это сравнительно новый вид материала на современном рынке металлопроката, несмотря на то, что в Европе они эксплуатируются более сорока лет.

ППУ трубы, предварительно изолируются пенополиуретановым и гидрозащитным теплоизоляционным слоем, которые буквально недавно начали эксплуатироваться для укладки подземных тепловых сетей.

Представленное изделие используется для подземной бесканальной прокладки тепловых проводов, что в свою очередь позволяет избежать организации бетонного канала. ППУ в спиралевидной оцинкованной оплётке применяются при внешней прокладке трубопроводов.

Пенополиуретановая изоляция с лёгкостью переносит как низкие, так и высокие температуры, потому прокладка подобных изделий оправдывает себя и в системах холодного, и в системах горячего водоснабжения, также они используются для технологических криогенных систем. Полимер стоек к процессам старения и разложения, предупреждает появление коррозионных процессов. Данный материал также рекомендовано использовать вместе с греющим кабелем в холодных регионах для прокачки вязких нефтяных продуктов.

При укладке в стальном футляре, они сопровождаются дополнительным креплением полиэтиленовых мерных бандажей. Бандажи возлагают на себя нагрузки на трение и защищают таким образом теплоизолирующее покрытие трубопровода при бесканальной подземной прокладке. Реализуемая нами труба ппу отвечает высочайшим нормативным требованиям.

Громадный ассортимент и доступные цены на реализуемые нами изделия – это главное наше преимущество.

Нами давно уже осуществляется поставки труб разного назначения в различных объемах.

Стальные изделия ППУ – это качество и бесперебойная работа трубопровода в различных климатических условиях.
Опубликовано: 6-06-2013, 00:15 Просмотров: 1459

Яндекс.Метрика