На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительство  
 

Прием черного металла

 
Прием металлолома и металла – наша главная работа. Мы производим прием металла уже большое количество лет, успев зарекомендовать тогда себя как серьезного, верного партнера.

Наши пункты приема действуют по графику, а также расценкам, которые для наших клиентов чрезвычайно комфортны.

Помимо прочего мы хотим предложить собственным клиентам широкий диапазон услуг – мы не только исполняем непосредственный прием черного металла и цветных металлов нашими пунктами, да и оказываем предложения по вывозу металлолома с вашей земли. Подробнее о вывозе металлолома и стоимостях вам предоставляется возможность узнать, связавшись с нашим представителем любым комфортным для вас методом.

Прием черного металла


Раз у вас не хватает времени и возможности заниматься сдачей металлолома без помощи других, мы все устроим за вас:

• Предоставим автотранспорт для доставки металлолома в один из близких пунктов приема лома черных металлов;
• Снабдим вас всеми нужными документами на транспортировку груза в наш пункт приема черного лома;
• Сделаем демонтирование слишком больших металлоконструкций либо предоставим вам спецтехнику, грузчиков и рабочих;
• Проведем хим экспресс-анализ металломусора, чтоб квалифицировать вид, качество и размер примесей. Это даст возможность нам рассчитать, какова на ваш лом черных металлов стоимость, чтоб сказать вам про это прямо на месте.

Покупка металлолома, а также лома цветных металлов и черных исполняется нами у населения, а также у организаций. Вывоз металлолома выполняется в особых автотранспортных средствах, подходящих для транспортировки лома всех размеров. Покупка металлолома исполняется нами в виде одноразовой услуги или при заключении долговременных договоров на прием металлолома. Покупка чермета и металлолома выполняется в различных объемах. Стоимость металлолома считается наиболее выгодной для организаций, которым потребуется сбыт и вывоз металлолома.
Опубликовано: 11-08-2013, 02:02 Просмотров: 1378

Яндекс.Метрика