На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные услуги  
 

Пароконвектоматы для ресторанного бизнеса

 
Пароконвектоматы можно с легкостью назвать сердцем, за счет которого кухня будет работать эффективно и исправно. Одно это устройство заменит несколько видов оборудования, к примеру, плиту, духовой шкаф, котёл, проч. Так, на кухне возникает устройство, с помощью которого шеф-повар со своими помощниками сможет выполнять огромное количество разных действий, готовить вкусные и красивые блюда. Данное многофункциональное оборудование дает возможность варить, печь, жарить, готовить на пару, проч.

Кроме всего прочего пароконвектомат дает возможность добиться великолепного аромата и вкуса, а еще сохранить максимальный объем полезных веществ, которые есть в продуктах, которые используются во время приготовления.

У пароконвектомата маленькие размеры, и за счет этого значительно экономится полезная площадь помещений на кухне. Он объединяет функции плиты, пароварки, опрокидывающейся сковороды, фритюрницы, жарочного шкафа, конвекционной печи, варочного котла, проч. Пароконвектомат чрезвычайно удобен в эксплуатации, он будет незаменимым помощником для поваров профессионалов, потому что помогает экономить их время. Кроме всего прочего важной технологической характеристикой выступает невысокое потребление энергоресурсов.

Пароконвектоматы могут быть настольными, а также напольными, и вы можете увидеть все модели на сайте. Для соответствия главным нормам техники безопасности, самый верхний уровень загрузки находится на высоте 160см.

В бойлерном пароконвектомате есть система авто-очистки парогенератора, а также удаления накипи и испарений. При этом у аппарата есть ручной душ, контейнер для сбора жира, а также два водосборника. В определенных моделях имеется особенная система, которая определяет автоматически габариты продукта, а кроме того требования, которые нужно выполнить, чтобы приготовить вкусное и качественное блюдо.
Опубликовано: 13-05-2014, 22:18 Просмотров: 1040

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика