На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Уютный дом  
 

Утепление фасадов альпинистами

 
Ввиду непрерывного повышения цен на отопление, утепление стен производственных помещений, складов, офисов и жилых домов становится на сегодня наиболее актуальным. Но, как известно, все наружные работы требуют устройства лесов, использования автовышек, подъемников или люлек, что в свою очередь влечет временные и финансовые затраты на оплату специальной техники.

Промышленный альпинизм, считающийся особенным видом строительной деятельности, позволять выполнять высотные работы на объектах различно степени сложности.

Утепление фасадов - это мероприятие, в котором требуются исключительно высококвалифицированные альпинисты промышленного направления. Только они могут качественно и грамотно утеплить фасад здания. Любые подобные мероприятия лучше проводить в сухое время года. Именно в этом случае, и в случае соблюдения технологий утепления, можно достичь высокого уровня надежности и длительного срока эксплуатации утеплителя.

Мы предлагаем различные отделочные системы и материалы: система с применением плиты из пенопласта, минеральная система, которая в виде утеплителя подразумевает использование минераловатных негорючих плит, обладающих уникальными звукоизоляционными свойствами и паропроницаемостью, система с применением пенополиуретана и система сэндвич-панель.

Технология промышленного альпинизма позволяет выполнять полное и частичное утепление фасадов зданий, при этом утепленный участок здания не будет отличаться по цвету от базового фона.

Частичная отделка позволяет на длительное время забыть о плесени и мокрых стенах, протекание швов, промерзания, оттаивание и различных негативных воздействий окружающеё среды. Это самый надежный и доступный способ сберечь в помещении тепло. Устройство теплоизоляционного наружного слоя повышает уровень комфортности, и обновляет внешний облик зданий и увеличивает их эксплуатационный срок.
Кроме теплоизоляции в перечень работ альпинистов нашей компании входят следующие мероприятия:

• подготовительные мероприятия, в том числе и чистка крыши от снега и наледи;
• герметизация примыканий;
• герметизация межпанельных швов;
• покраска и ремонт любых сооружений, зданий и промышленных объектов;
• ремонт козырьков и крыш;
• выполнение любых других общестроительных и высотных и работ.

Альпинисты нашей компании в индивидуальном порядке определят наиболее приемлемую толщину утеплителя, и другие нюансы отделки при утеплении Вашего здания.
Опубликовано: 24-02-2014, 01:23 Просмотров: 1276

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика