На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Уютный дом  
 

Доставка воды на дом в Москве

 

В колее будничных дней человек думает о чём угодно, только не о своём здоровье. Оно всегда у нас на втором плане после работы, бизнес-планов, собраний, встреч, выполнения проектов, дающихся с рекордным количеством миниатюрного времени выполнения - и это только маленькая грань занятости человека, работающего менеджером среднего звена. Но хуже даже этой загруженности, всё-таки, наши старые привычки. По привычке заводить будильник на 10 минут раньше, чем необходимо, чтобы прервать сон и поспать жалкие секунды, вызывать такси, если путешествие занимает более одного квартала по расстоянию, а не устраивать утреннюю прогулку, полезную для организма и, основное - утолять чувство жажды между делом из-под крана.

Более 80% предприятий уже перешли на установочные кулеры с доставкой воды для потребления её в офисе.

При выборе фирмы - поставщика воды для вашего дома или организации, внимательно посмотрите условия договора и сертификаты качества поставляемого продукта. Отнеситесь к выбору с умом, потратив на это единовременно минут десять. За то вы будете уверенны в том, что вам не привозят водопроводные стоки в пластиковых бутылках.

Доставка воды на дом в москве уже достаточно распространённая услуга и не стоит сумасшедших денег. Оплата поставки легко входит в хозрасчет так же как ежемесячная покупка средств гигиены и бытовой химии.

По поводу расположения крупных кулеров на своей территории, вы можете договориться с выбранной фирмой. Часто фирмы по доставке воды предоставляют свои оборудования в аренду на длительный срок, при условии подписании контракта о сотрудничестве на несколько месяцев или лет.

Доставка воды на дом в Москве

В случае поломки арендованного кулера, вызывается работник фирмы, с которой сотрудничает заказчик, устраняет неполадки или оформляет документ на замену вышедшего из строя аппарата, отвечающего за хранение чистой воды. Уважающим себя фирмам не с руки портить свою репутацию и ссориться с заказчиками из-за ста - двухсот рублей, состоявшей в оплате трещины основного держателя или бака. Если без еды человеческий организм может существовать неделями, то доставка воды происходит ежедневно по несколько десятков литров в сотни точек за день, особенно в летний период, когда потребление жидкости увеличивается более чем на 20%.

А потребление чистой, ионизированной, содержащей минералы фильтрованной воды продлит ваши годы и укрепит общее состояние организма. С этого момента начнётся ваша жизнь, наполненная энергетическим зарядом, необходимым для рискованных и правильных действий в бизнесе.

Опубликовано: 28-06-2017, 09:08 Просмотров: 211

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика