На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Штукатурка стен  
 

Важные показатели для кирпичной морозостойкости

 
Поглощение воды считается основным показателем для кирпичной морозостойкости. Оно показывает процентное количество воды от кирпичного объема, может впитать в себя материал, опущенный в воду. Кирпичное водопоглощение опускается не ниже 3%. В противном случае положить материал не получится, потому что он «плывет». Поглощение воды, его превышение 12% показателя показывает малую кирпичную морозостойкость.

Кирпич облицовочный керамический – есть губка пористая, которая отлично вбирает влагу, потому что его поглощение воды, как правило, превышает 15%. Кирпичные поры получаются от водяного испарения в процессе обжига. Пористость- отличительная характеристика всей продукции из керамики, поэтому кирпич не является исключением. Кирпич силикатный также имеет такое же поглощение воды, выше 15%, что выявляет его незначительную морозостойкость. Песок- это несжимаемое средство и по этой причине силикатная продукция отличается высокой пористостью и большим поглощением воды.

Изделия облицовочные от фирмы «Литос» имеют поглощение воды от 6 до 12%, что считается рациональным из всех популярных кирпичных разновидностей.
Технология гиперпрессования разрешает убрать избавиться ненужные поры материал приобретает удивительную плотность, которая считается отличительным показателем долговечных и надежных гранитных, мраморных и других средств.
Опубликовано: 28-02-2011, 23:28 Просмотров: 1831

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика