На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Уютный дом  
 

Bradford White — газовые бойлеры для экономичного горячего водоснабжения

 

Bradford White — газовые бойлеры для экономичного горячего водоснабженияПри возведении — а точнее, еще на этапе проектирования — любого объекта нужно не только внимательно подойти к выбору стройматериалов, но и как следует продумать инженерные системы. Для нормальной работы предприятия требуется горячая вода — и если ее нагрев будет происходить в автономном режиме, для этого понадобится специальное оборудование. Таким оборудованием могут стать газовые бойлеры — своими характеристиками они намного превосходят все альтернативные агрегаты и являются единственным рациональным вариантом. Большой популярностью в строительстве пользуются бойлеры DM-80T-199-3N от производителя Bradford White. Нагревая до 82ºС триста три литра воды, они могут долго удерживать температуру — таким образом, бойлер не нужно постоянно держать в активном состоянии. Такого количества горячей воды вполне достаточно для обычных нужд предприятия — а при расходе жидкости новая вода незамедлительно доливается в бак. Нужно отметить, что именно о газовых бойлерах речь ведется потому, что по сравнению с электричеством газ стоит куда дешевле. И соответственно, применять электрические бойлеры на предприятии без особой нужды просто нет смысла.


Газовые водонагреватели — удобная система горячего водоснабжения для дома и дачи


В каталогах производителя Bradford White можно найти не только промышленные, но и бытовые газовые бойлеры. В последнее время они вытесняют из частного сектора — коттеджей и дач — привычные газовые колонки и системы котлов. Современная патентованная система Hydrojet, которой оборудованы бойлеры Bradford White, надежно защищает баки водонагревателей от накипи и гарантирует равномерное распределение поступающей воды внутри емкости. Это означает, что бойлер прослужит гораздо дольше чувствительных к воде газовых колонок. А при заборе жидкости сразу из нескольких точек температура воды не будет «пульсировать», как в двухконтурных системах котлов.


Запчасти для бойлеров Bradford White всегда есть в интернет-магазине производителя


Любые модели бойлеров, представленные в интернет-магазине Bradford White, рано или поздно потребуют хотя бы профилактического ремонта. Приобрести все необходимые запчасти также можно на странице производителя. Запчасти всегда есть в наличии, и долго ждать их доставки не придется — что позволит свести к минимуму время, затраченное на ремонт водонагревателя.

Приобрести водонагреватель bradford white у официального представителя.


Опубликовано: 16-06-2016, 11:46 Просмотров: 470

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика