На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дачный участок  
 

Естественная красота дома из клееного бруса

 

Особой атмосферой и аурой окутан деревянный дом. Русь издавна славилась изумительными образчиками строений из дерева. Вековые церкви и храмы, до сих пор хранящие аромат леса, монастыри и часовни. Они настолько тесно и гармонично сплелись с природным великолепием края, что воспринимаются как одна единая композиция: живая, выносливая, могущественная и непревзойденно красивая.

В условиях мегаполиса жизнь диктует совершенно иной ритм и самопозиционированние.



В бесконечной гонке за карьерой, успехом, прибылью иногда теряется ощущение главного - ради чего все это? Работаем, чтобы жить или живём, чтобы работать? Большинство наших клиентов – люди, уже достигшие определенного положения в обществе, реализовавшие свои планы и цели, взявшие свои личные «вершины». Именно на этапе осознания того, что многое уже достигнуто и получено, вспоминаешь о том, что жизнь – это дар, дающийся человеку лишь единожды. Заказ дома из клееного бруса – оптимальное решение вопроса о здоровом и экологически чистом жилище.



Этот переломный момент вызывает желание качественно изменить среду и условия обитания. Город, даря массу возможностей для карьерной реализации, претендует на очень важное – индивидуальность. Загоняя горожан в так или иначе похожие квадратные метры квартир, четко ограниченные общим коридором, общим двориком за окном, общей парковкой, общей площадкой для детских игр и даже общим грязным воздухом и водой.



Миссией строительных компаний является не только качественно сооруженный дом в живописном уголке. Мы очень тщательно подходим к вопросу реализации проекта. Дом из натурального сырья – это надежно и долговечно. Более того, особенностью строений помещений из клееного бруса является скорость монтажа и возможность возводить строение даже в холодное время года. Все строительные элементы предварительно просушиваются и соединяются под действием специального пресса, таким образом, заказ дома из клееного бруса гарантированно решит вопрос с возможным искажением и деформацией перекрытий и балок.Кроме того, низкая теплопроводность и минимальный процент усадки дома - также дополнительные плюсы к этому варианту жилища. естественная влажность и циркуляция воздушных масс в ламелиях бруса происходит также, как и в бревенчатом доме. круговорот кислорода осуществляется посредством микропор, которые есть в любой породе дерева.

По материалам сайта koivisto.ru

Опубликовано: 13-11-2013, 01:32 Просмотров: 796

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика