На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дачный участок  
 

Как купить квартиру в Замоскворечье

 

Столичный район Замоскворечье представляет собой своеобразный микс из современности и истории. Исторические здания, которых здесь очень много – начиная с домов-музеев и заканчивая церквями — соседствуют с новыми постройками, вступая в некую особенную, присущую лишь данным местам гармонию.


Эта местность интересна и своим расположением на одной из наиболее развитых деловых территорий столицы. Подобное соседство, а также присутствие в районе отлично зарекомендовавших себя образовательных учреждений, с одной стороны, конечно, можно причислить к аргументам, говорящим за то, чтобы купить квартиру в Замоскворечье.


Одновременно, в силу названного фактора недвижимость здесь во многом уступает по стоимости аналогичным предложениям Арбата, Остоженки, Патриарших прудов. При всём при этом здесь имеется разветвлённая сеть небольших дорог, в результате чего дышит гораздо «свободнее», чем другие центральные районы Москвы.


Покупка квартиры в р-не Замоскворечье – истинная удача! 


Однако сначала следует решить – у кого её покупать. На сегодняшний день существуют различные варианты приобретения квартиры. Самыми распространенными из них являются:


1 )Покупка на первичном рынке (в новостройке). Приобретение такой жилплощади обойдется вам на 15-25 процентов дешевле. В Замоскворечье вы можете купить квартиру в  новостройках на любой кошелек и вкус – от эконом-класса до элитной. Покупка такого жилья потребует дополнительных расходов на ремонт, ведь чаще всего сегодняшние новостройки продают без отделки.


Наиболее выгодно приобретать квартиры такого плана у компаний-застройщиков. Однако имейте в виду, что получить заветные ключи от квартиры и вселиться в неё вы сможете лишь через 3 - 5 месяцев после того, как будет сдан дом, право же собственности вы сможете оформите лишь спустя 1,5 года.


2) Купить квартиру в Замоскворечье у её хозяев (на вторичном рынке). На выбор жилья в этом случае вы потратите не более пары месяцев. Большое значение будет иметь то, приобретаете вы жильё самостоятельно, либо через риэлторское агентство. Обратившись в последнее, вы можете рассчитывать, что его сотрудники возьмут на себя весь перечень услуг, необходимых для приобретения недвижимости, и подберут наилучший вариант жилплощади, удовлетворяющий всем вашим потребностям. Основные плюсы сотрудничества такого рода – возможность отыскать максимальное количество приемлемых вариантов из огромнейшей базы данных квартир района, а кроме того, минимизация проблем с проведением сделки вкупе с грамотным оформлением документации при её заключении.

Опубликовано: 25-11-2013, 01:13 Просмотров: 890

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика