На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дачный участок  
 

Благоустроенные коттеджные поселки Подмосковья - Европа в миниатюре

 

Последнее время большинство людей, которые хотят приобрести квартиру в Москве, всерьез задумываются и о покупке хорошего дома или участка в регионе столицы. Чистый и свежий воздух, красивые природные ландшафты, тишина - это те достоинства, за которые многие выбирают проживание в загородных коттеджных поселках вблизи столицы.

Невысокие цены на жилую недвижимость в столичных регионах - это еще одно несомненное преимущество подмосковного таунхауса. Для желающих приобрести отличный дом подмосковье предоставляет отличную альтернативу квартиры в столице. Этот вариант по нескольким показателям даже превосходит хорошую квартиру в Москве.

Аренда жилой недвижимости в комфортных для проживания загородных поселках - одно из наиболее перспективных направлений арендного жилья, имеющего все большие тенденции развития. Поэтому подмосковный коттедж для многих владельцев домов - это и доходный бизнес, приносящий ощутимую финансовую прибыль.

Существует несколько подмосковных регионов, известных по своему комфортному проживанию, из них направление по Ленинградскому шоссе - одно из самых популярных. Это направление имеет федеральное значение - шоссе соединяет Москву и Петербург. Именно Ленинградское направление предоставляет одни из лучших возможностей для приобретения замечательного дома в поселке с комфортной инфраструктурой проживания.

Например, на территории коттеджного поселка Фирсановка возведены таунхаусы, комфортные коттеджи, выполненные в общем архитектурном стиле строгого, но утонченного классицизма, отчего комплекс Фирсановка снискал славу «Европы в миниатюре». Концепция планировки всего клубного комплекса и отдельные архитектурные проекты коттеджей Фирсановки аналогичны европейскому подходу к загородному проживанию, когда семьи многих европейских городов предпочитают жить вблизи мегаполиса, но за городом. Комплекс Фирсановка - это более 120 элитных коттеджей на благоустроенной территории со всеми городскими удобствами.

Купить участок в поселке Фирсановка – это отличная возможность приобрести прекрасное место для постройки таунхауса в городском поселке среди экологически чистой обстановки с живописной местностью, в окружении роскошных и живописных лесов.

До поселка удобно добраться не только на своем автомобиле, но и на электричке, на общественном транспорте за 30-40 минут.
В поселке есть все для комфортного проживания: минимаркеты, аптека, детский сад, удобные автостоянки, спортивно-оздоровительный комплекс. В 10 минутах ходьбы от Фирсановки находится основная городская инфраструктура города Зеленограда: школы, медицинские учреждения, банки, развлекательные комплексы.

Опубликовано: 10-02-2014, 12:54 Просмотров: 1864

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика