На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дачный участок  
 

Коттеджный поселок бизнес класса

 
Загородный дом, который соответствует самым взыскательным покупательским требованиям – это высокое качество строительства, а еще удобное расположение. К примеру, Новорижское шоссе можно считать одним из самых перспективных направлений непосредственно для строительства коттеджных поселков под Москвой. Активное развитие территории обуславливается такими вескими причинами, как экологическая чистота мест, а еще удобная организация транспортного сообщения с Москвой.

Новорижское шоссе является высокоскоростной современной трассой с отсутствием светофоров, а также многополосным движением. Непосредственно за счет такого выгодного сочетания экологичности, а также удобства за последний десяток лет коттеджные поселки, которые тут находятся, приобрели элитный и бизнес статус.

Коттедж в Подмосковье, дом и дача, за счет своей растущей популярности, а также благодаря развитию инфраструктуры только растут в стоимости с течением времени. Особенную актуальность имеют участки в поселках без подряда на строительство. К примеру, коттеджный поселок бизнес без подряда – это великолепный шанс создать жилье в индивидуальном стиле, по своему собственному проекту. Также стоит учитывать тот факт, что стоимость участков без подряда доступнее и существенно ниже.

Подобного рода варианты дают возможность воплотить мечту о самом лучшем загородном доме в жизнь, а также немало сэкономить. В данном случае открываются возможности купить участок, как в поселке класса «Эконом», так и в наиболее престижном месте, то есть в поселках классов «Бизнес» и «Премиум». Разумеется, это чрезвычайно выгодная и перспективная инвестиция, а кроме того это возможность преумножить капитал в будущем.

Стоит отметить, что купить дом таунхаус в коттеджном поселке класса «Бизнес» - означает купить имение, площадь которого составляет не меньше 300 квадратов, прилегающий участок земли при этом составляет от 10 соток. Инфраструктура, а также благоустройство коттеджного поселка обеспечивает круглогодичное комфортное проживание. На данный момент трудно найти нормальные коттеджные поселки, где нет водопровода, отопления и канализации.

Кроме всего прочего на территории поселка, который имеет право носить статус «Бизнес-класс» должен иметь автостоянку, спорткомплекс с бассейном не территории либо же поблизости, медицинский центр, салон красот, а кроме того детские и спортивные площадки, проч. Кроме того, одним из требований, которое предъявляется к таким коттеджным поселка, является общий архитектурный стиль.
Опубликовано: 13-02-2014, 15:43 Просмотров: 894

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика