На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дизайн интерьера  
 

Дачные дома из бруса

 

Дерево широко использовалось в строительстве еще в древности. Дома из бруса проверены временем и по праву считаются самыми надежными и экологически чистыми строениями. Дерево, как материал для строительства, просто уникально. Оно способствует благоприятному для проживающих микроклимату и создает положительную  энергетику. Более того, этот живой дышащий строительный материал позволяет поддерживать в помещении влажность на оптимальном уровне, а следовательно – комфортные условия проживания.


Строительная компания DAVYDOV предлагает своим клиентам профессиональные услуги квалифицированных специалистов в сфере строительства. Одним из основных видов деятельности компании является возведение уютных и теплых дач из бруса. Стоит отметить, что строительство подобных сооружений имеет ряд преимуществ, в том числе экономических. Так, готовый комплект сборного дома представляет собой конструкцию, из которой в считанные недели собирается дом. Кроме того, дачные дома из бруса недорого от компании DAVYDOV – это возможность сэкономить на строительных материалах, отделочных работах и дополнительном утеплении.


Брус, применяемый при строительстве деревянных домов, может быть ручного теса (диаметр 30-70 см) или оцилиндрованным (диаметр 18-24 см). В любом случае, используются исключительно натуральные материалы, позволяющие возвести экологически чистые здания.


Обратившись в строительную компанию DAVYDOV, вы можете быть уверены, что имеете дело с опытными специалистами, хорошо знакомыми со всеми тонкостями технологий строительства из бруса. Немаловажным преимущество сотрудничества с фирмой являются короткие сроки строительства, позволяющие возводить дачные дома за четыре-восемь  месяцев.


Строительный процесс от компании DAVYDOV включает в себя три этапа



  1. Создание базовой конструкции на территории фирмы (один-два месяца для домов из оцилиндрованного бруса и три-пять месяцев – для домов из бруса ручного теса).

  2. Разборка и последующая транспортировка «деревянного конструктора» к заказчику (две недели).

  3. Сборка доставленного дома на территории клиента (две-три недели).


Все строительные работы проводятся в строгом соответствии со строительной документацией и контролируются опытными инженерами. Перед тем, как приступить к непосредственной сборке дома, заказчик может оценить конструкцию на территории фирмы, дабы избежать каких-либо недоразумений и проблем. Заказчик может выбрать  как элитные срубы дачных домов, так и дачные дома из бруса эконом класса.

Опубликовано: 14-12-2012, 02:21 Просмотров: 1585

Яндекс.Метрика