На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дизайн интерьера  
 

Паркетные доски для пола

 

Одним из продолжительных занятий в жизни человека принято считать ремонт. Нередко можно услышать выражение - "Ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить". Почему так произошло? Почему появилось такое высказывание?


Многие люди, желающие сделать долгожданный ремонт, берутся за это дело без четко поставленной цели. Им хочется обновить интерьер, но с чего начинать и чем заканчивать, никто не знает. Начиная что-то рушить, необходимо составить план действий, примерный список необходимых материалов для будущего ремонта, определиться с тем, кто будет это делать, сам хозяин или же стоит нанять на работу специалистов.


Начиная ремонт, необходимо помнить, что если в плане обновления интерьера есть пункт по смене напольного покрытия, тогда эту процедуру можно проводить как до основных работ, так и после. Если человек только въехал в новопостроенное здание, то ремонт пола будет проводиться на начальном этапе, но после выравнивания стен и работ с потолком, чтобы не подвергать пол загрязнениям. После этого, посетив магазин напольных покрытий, можно будет выбрать материалы для пола в доме и все сопутствующие материалы для работы.


Итак, стены и потолок готовы, пол выровнен и готов к тому, чтобы проводить работы с напольным покрытием. Ведь человек, живущий в доме, не будет ходить по холодному бетонному полу. Для покрытий используют большое количество разнообразных материалов. Одни из наиболее встречаемых материалов: керамическая плитка, линолеум разной плотности, деревянный паркет, и в последнее время все чаще начали использовать ламинатную доску. Последний пункт является особо популярным при ремонтах из-за своей стоимости, а выбор, который сейчас присутствует в строительных магазинах, просто поражает.


Паркетная доска Coswick - это массивные полы немецкой компании, которые изготовлены из материалов древесины дуба или ясеня. Отличие от ламината в том, что паркет косвик изготавливается из натуральных материалов, проходит тщательный ручной отбор и покрывается по современным методикам красками и ультрафиолетовым лаком. Соединения у этой доски типа паз-гребень позволяет с легкостью справляться при укладке этого напольного покрытия.


Практичность и легкость в укладке такого пола обеспечит беззаботный и быстрый ремонт. Необязательно приглашать на выполнение этой работы специалиста, так как с технологией укладки пола можно ознакомиться и самостоятельно.


Старайтесь использовать максимально качественный материал при ремонте, который за долгие годы приобрел определенную репутацию на рынке строительных и ремонтных материалов.

Опубликовано: 10-04-2013, 00:05 Просмотров: 1121

Яндекс.Метрика