На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Дизайн квартиры  
 

Как обустроить ванную комнату или мебель на заказ в Санкт-Петербурге

 

Какое помещение требует качественной и функциональной мебели? Конечно, ванная комната. А между тем, до нее часто не доходят руки. Ведь не секрет, что в первую очередь большинство людей занимаются обстановкой гостиной, спальни и кухни. Но ведь именно с посещения этого помещения начинается и заканчивается день любого человека. Если обстановка в ванной комнате будет уютная, то и пребывание в этой комнате будет максимально комфортным.

В продаже имеется широкий ассортимент мебели для ванной. Предметы интерьера можно купить и по отдельности, и наборами. Но часто бывает так, что тот гарнитур, который понравился, не подходит по размерам, а тот который подходит — выполнен не из тех материалов... То есть подобрать готовый комплект, который подходил бы по стилю, цвету, цене и еще идеально вписывался бы в пространство ванной комнаты, весьма сложно.

Чтобы не искать подходящую мебель по магазинам, можно изготовить мебель на заказ, обратившись на фабрику Верес, которая находится в Санкт-Петербурге. В этом случае можно будет изготовить мебель по индивидуальному-дизайн проекту, составленному совместно с опытным дизайнером, который работает на этой фабрике. В этом случае будут учтены все пожелания заказчика и особенности помещения. Все предметы мебели впишутся в помещение просто идеально и будут сочетаться с сантехникой, которая там установлена, и с общим стилем квартиры. А сами предметы интерьера будут изготовлены из качественных влагостойких материалов.

Надо сказать, что в России в большинстве квартир, особенно в домах-хрущевках, площадь ванной комнаты не превышает пяти квадратных метров. Для таких миниатюрных помещений хорошо подходят шкафы-пеналы, навесные шкафы со встроенным зеркалом, угловые шкафы-тумбы и тумбы под раковину. При разработке дизайн-проекта нужно учитывать, что в ванной комнате повышенная влажность, поэтому воздух должен свободно циркулировать между предметами мебели и исходя из этого, определять их размер. Чтобы легче было осуществлять уборку, можно остановиться на подвесных тумбах под раковину и шкафах-пеналах, которые не имеют ножек, а крепятся непосредственно на стену.

Купить мебель для большой ванной комнаты ничуть не легче, чем для маленькой. В таких помещениях неплохо будут смотреться шкаф-колонна или полуколонна. Они обеспечивают достаточно места для хранения всяких мелочей, которых всегда много. Фабрика Верес имеет собственное производство, так что изготовить индивидуальную мебель на заказ в Санкт-Петербурге от производителя — не проблема.

Собственное производство позволяет выполнять любой, даже самый сложный заказ, а кроме того, снижает стоимость изделий, ведь в этом случае клиенту не нужно будет переплачивать посредникам. Надо сказать, что цена предметов интерьера во многом зависит от выбора материала, из которого они изготавливаются. Но независимо от стоимости, все материалы отличаются высоким качеством. Зеркала покрываются особым составом, который защищает его от повышенной влажности и предотвращает процесс потемнения.

Опубликовано: 10-07-2013, 00:35 Просмотров: 1616

Яндекс.Метрика