На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ландшафтный дизайн  
 

Остановка в Тюмени

 

Путешествуя по Сибири, невозможно пропустить такие города как Омск, Новосибирск, Екатеринбург и Тюмень. Например, направляясь из Омска в Сургут на автобусе, вы обязательно сделаете по дороге остановку в Тюмени. Но только короткой двухчасовой остановки, конечно, мало, чтобы познакомиться с Тюменью.

Этот город заслуживает пристального изучения в течение как минимум нескольких дней (если подходить к решению проблемы со стороны туриста). Поэтому рекомендуется снимать квартиры посуточно в Тюмени, чтобы вдоволь насладиться красотами этого города. Походить по музеям, проникнуться сибирским колоритом.

В том случае, если вы являетесь участником научно-практической конференции, приехали в Тюмень, чтобы не знакомиться с достопримечательностями, а читать доклады в крупных вузах, то, несомненно, селиться вы будете там же, где и другие научные сотрудники, т.е. в гостиничных номерах. Не сомневайтесь, что гостиницы Тюмени гарантируют вам комфортные условия проживания, в городе есть гостиницы с номерами от эконом-класса до класса «люкс». Соответственно, оплата обойдётся вам в суммы от 1 тысячи рублей до 4-х. Сервис в тюменских гостиницах не особо отличается от привычного сервиса в сибирских отелях: всё с максимальным гостеприимством, радушно, по-сибирски весело, с большим количеством закусок и выпивки в меню.

Вы, конечно, хотите узнать Тюмень со стороны наличия в ней архитектурных памятников старины, которые в большинстве своём ютятся не на окраинах, а располагаются в центре города. Поэтому для вас целесообразно будет снимать комнаты гостиницы Тюмени в центре. Вполне подойдёт такая гостиница как «Колос». На самом деле, во всех отелях Тюмени вас встретят по-сибирски бодрые и здоровые администраторы и персонал. Гостиничный номер, который вы будете снимать, своевременно моется сотрудниками из технического персонала. То, что заказанные вами ужины/обеды будет доставляться в номер вовремя – гарантированно, так как в тюменских гостиницах служба сервиса очень ответственная.

Кажется, что нет ничего лучше, чем, приехав в Тюмень, отыскать квартиры в Тюмени на сутки. Допустим, вы не желаете подчиняться строгим правилам, принятым в той или иной гостинице: хотите, к примеру, слушать музыку до самой ночи, врубив акустическую систему на полную катушку. В этом случае вас удовлетворит только посуточная аренда. В любом случае, снимать в Тюмени гостиничный номер или квартиру посуточно – решать только вам (и не всё в данном случае упирается только в денежный вопрос).

Опубликовано: 10-06-2011, 02:33 Просмотров: 1768

Яндекс.Метрика