На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ипотека  
 

Съем квартиры на сутки или посуточно, подбор квартиры для праздника

 

Аренда квартиры посуточно – намного выгоднее аренды гостиничного номера

Буквально еще лет 10-11 назад никто не задумывался, что вместо гостиничного номера в Москве можно снять жилье на необходимое количество дней. Традиция – святое, поэтому все иногородние жители вне зависимости от уровня дохода останавливались в гостиницах и отелях. Кто-то выбирал гостиницы в центре столицы, а кто-то довольствовался номерами в отелях и гостиницах, расположенных ближе в окраине города. Что сказать, выбирать тогда было не из чего. Поэтому многие были рады и этому, ведь где-то надо было переночевать, т. е. как следует выспаться, чтобы на следующий день быть бодрыми и полными новых сил.

В последние годы ситуация в области аренды на рынке столичной недвижимости резко поменялась. Многие россияне, включая граждан из других стран, предпочитают все-таки снимать посуточно квартиры, а не номера, пусть даже самых лучших отелей и гостиниц столицы. И конечно же к такому съему относятся и изысканные моменты, как то, например, квартира для праздника или на несколько часов.

Что ждет гостя столицы в гостинице? Как обычно, казенная обстановка, довольно шумные и беспокойные соседи, а также вездесущий персонал и ограничения в виде определенного режима. Разве можно в номер гостиницы привести друга или подругу ближе к ночи? Конечно, об этом и речи быть не может. Правила есть правила.

Но стоит позволить себе снять квартиру посуточно/на сутки и дела сразу станут обстоять по-другому. Прежде всего, гости столицы чувствуют себя в съемной квартире практически как дома. Никакой казенной атмосферы, только домашний уют, созданный специально для арендаторов. Надо постирать, пожалуйста, стиральная машина под рукой. Хозяева недвижимости для удобства гостей, обеспечивают квартиру всем необходимым: начиная от чайной ложки и заканчивая стандартным набором бытовой техникой. Во время аренды квартиры арендодатель может приходить, когда ему это удобно, причем никто не запрещает привести с собой делового партнера.

Все эти, а также многие другие факторы благотворно влияют на развитие краткосрочной аренды в целом.


 

Опубликовано: 27-03-2011, 23:31 Просмотров: 2481

Яндекс.Метрика