На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ландшафт участка  
 

Клинкер CRH – новое лицо вашего дома

 

Пожалуй, нет более идеального строительного материала, чем клинкерный кирпич CRH , который сочетает в себе прочность и эстетику. Если вы выполняете облицовку таким стройматериалом, то на долгие годы вы сможете забыть о ремонте или восстановлении - на клинкере благодаря низкому водопоглощению не оседает грязь. Клинкер CRH экологичен, потому что изготавливается только из глины и песка путем обжига. Дому, облицованному клинкером, не страшны морозы, пожары и химические, биологические разрушители.


Придать выразительность зданию очень легко, используя окрашенный и офактуренный клинкерный кирпич. Применяя узорчатые и рельефные кладки можно построить действительно уникальный дом, который не будет похож на другие. Продукция CRH характеризуется широким ассортиментом:


Серии Classic, Rustika, Riegel - это элитная тротуарная плитка как традиционной, так и оригинальной форм (от прямоугольной до "выпуклой" шестиугольной или удлиненной "паркетной") и разнообразных цветов. Эти характеристики помогают вписаться мощеным дорожкам в любой пейзаж.


Серии "Зима", "Весна", "Лето" и "Очень" CRH klinker , произведенные в Польше имеют уникальный дизайн - рельефная поверхность, имитация ручной формовки времен Древнего Рима.


Кирпич CRH, произведенный в Нидерландах, отсылает нас к великим голландским художникам - все серии названы их именами. Ассортимент представлен как гладкими, так и рельефными моделями, темными красно-коричневыми ("Возвращение блудного сына" и "Ночной дозор"), желтыми ("Подсолнухи" Ван Гога), розово-оранжевыми ("Читающая письмо") тонами.


Немецкий CRH klinker представлен как пестрой цветовой гаммой, так и одноцветной. Поверхность бывает и гладкой, и шероховатой, имитирующей старину.


Для придания еще большей выразительности здания можно добавлять кирпичные архитектурные детали: карнизы, полуколонны, обрамленные проемы и подоконные ниши, русты, пилястры, пояски и многое другое.


Двойной фасад, выполненный из клинкера - это несущая стена и дополнительный слой кирпича, который защищает жильцов от непогоды. Такой фасад очень прочный и "дышащий", он надежно защищает несущую стену, тем самым продлевая жизнь строению и создавая идеальный климат в доме. К тому же, это позволяет снизить затраты на отопление, поскольку тепло отлично сохраняется в холодное время года, а в теплое не позволяет жаре проникать в дом. Словом, двойной фасад отлично регулирует температуру.


кирпич CRH является одним из самых известных строительных материалов, позволяющих эффективно решать архитектурно-художественные и дизайнерские задачи при строительстве.

Опубликовано: 29-05-2013, 01:37 Просмотров: 1221

Яндекс.Метрика