На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Ландшафт участка  
 

Новейшие модели автокранов КАТО в России

 

Техника компании КАТО встречается на строительных объектах довольно часто. Японский производитель пользуется доверием со стороны потребителя только благодаря тому, что техника десятилетиями справляется со своим предназначением. Высокая надежность уже неоднократно подтверждалась покупателями. Этот год стал для концерна весьма плодотворным - КАТО презентовала целых три новинки.


Новинки от концерна - SR-300LS и SR-700LS


Долгожданными новинками от концерна КАТО стали две модели кранов, SR-300LS и SR-700LS. Это вездеходные модификации с грузоподъемностью в 30 тонн и 70 тонн, которые оборудованы короткобазовым шасси.


Среди многочисленных особенностей техники можно выделить:



  • Компактность и маневренность, позволяющие эксплуатировать агрегаты в стесненных условиях.

  • Низкая компоновка, гарантирующая устойчивость.

  • Мощная стрела с шестью секциями и гидравлическое управление.


К числу достоинств техники можно отнести новый двигатель от компании Mitsubishi, гарантирующий отменные показатели экономичности. Предлагаемая аренда автокрана в Петербурге теперь стала ещё выгодней благодаря расширенным функциональным возможностям устройств.


В комплектации техники теперь имеется инновационная система ACS, отвечающая за безопасность при использовании специализированных транспортных средств. Краны еще на стадии производства предварительно адаптируются к суровым погодным условиям. Подъемные механизмы прекрасно работают даже тогда, когда температура воздуха опускается ниже 40 градусов.


Полноприводный SR-250Ri – гордость компании


Помимо описанных модификаций, в этом году ассортимент строительной техники компании пополнила еще одна модель. Теперь можно взять в аренду в спб автокраны Premium Roughter SR-250Ri с грузоподъемностью в 25 тонн. Это новые полнолприводные устройства.


Изюминкой агрегата стал чип KIC-S навигационного типа. Он должен предотвратить угон. Для того, чтобы запустить двигатель гиганта, необходимо обязательно пройти процедуру идентификации. Именно столь незаметная деталь позволит довольно точно определить местонахождение строительного агрегата в случае кражи благодаря специализированной программе.


Техническая часть техники представлена дизельным двигателем, который так же экономичен, как и у остальных новинок. Полное соответствие экологическим нормам и невероятно низкий уровень шума – лишь некоторые достоинства. Максимальная мощность составляет 272 лошадки. При работе силового агрегата на холостых оборотах существенно сократилось количество потребляемого топлива. Это обуславливает тот факт, что аренда спецтехники в СПб стала еще более выгодной для строительных корпораций.


Стоит отметить следующие конструктивные нововведения:



  • Стрела состоит из 4 секций E-JIB и имеет дополнительную функцию SYNCHROZOO.

  • Максимальный вылет стрелы увеличен до 34 метров.

  • Имеется выдвижной гусек на две секции.

  • Обогрев зеркал и тормозная антиблокировочная система от компании Doabaiza.


Приятным сюрпризом для покупателей стала усовершенствованная и более комфортабельная кабина оператора. Она теперь имеет обогреватель с кондиционером. На монитор выводятся все показатели работы и технические параметры специализированной строительной техники. Приятным сюрпризом стало устройство для измерения силы ветра.


Подводя итог, можно сказать, что новинки существенно выделяются среди творений концернов конкурентов. Они спроектированы с ориентацией на покупателя и с учетом самых последних разработок в автомобилестроении в сегменте специализированных транспортных средств.

Опубликовано: 4-09-2013, 10:07 Просмотров: 1483

Яндекс.Метрика