На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Шкаф купе

 
Всеобщий интерес отечественных потребителей к шкафам-купе и их простому функционалу, давно стал оправдывающим, причем, в широком смысле этого слова. Это и понятно, ведь использование в личных целях купейного шкафа автоматически повышает комфортабельность, эргономику и уют на территории жилой квартиры, офиса или дома, о чем, собственно говоря, мечтает каждый российский, да и европейский потребитель.

В сравнении с классическими шкафами под потолок, аналоги купе обладают огромным списком положительных преимуществ, вобравших в себя предельный уровень практичности, тесно сочетающийся с удобством и внешней эстетикой.

Благо, купить шкаф купе в сфере российского рынка не составляет никаких трудностей, в том числе и материальных. Средняя цена за полностью готовый к использованию шкаф-купе, высотой от двух до трех метров (под потолок), составляет сегодня не более полутора тысяч долларов, то есть, сумму, являющуюся для многих средней зарплатой месяца, причем безо всякого элиминирования. Сразу же отмечу, что под вышесказанной стоимостью стоит максимально допустимый ценовой показатель.

Опуская всякие подробности, хочу подчеркнуть, что приобретение шкафа-купе в одном из салонов по торговле отдельными мебельными предметами, не накладывает больших обязательств под статью материальных расходов, отчего покупка может быть совершена и за меньшие деньги. Я, к примеру, купил недавно половинный шкаф-купе, заплатив за него пятнадцать тысяч рублей, и теперь радуюсь той степени комфортабельности и удобства, которую обрела моя городская квартира. Вам мне бы хотелось пожелать нахождения в сфере российского рынка такого же удовлетворяющего по цене и всем остальным потребностям предложения.
Опубликовано: 15-07-2012, 01:21 Просмотров: 1873

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика