На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Мебель  
 

Межкомнатные двери Волховец

 

На сегодняшний день тяжело найти производителя более оптимального по соотношению цена/качество, чем фабрика Волховец. И это не удивительно. Давайте разберемся более подробно ситуацией на рынке межкомнатных дверей в России.


ТМ Волховец на сегодняшний день специализируется на выпуске шпонированных дверей, а также дверей из массива. Наиболее доступные и распространённые – это именно шпонированные модели. Благодаря технологии производства и не дорогим материалам удается достичь великолепного качества и максимальной доступности. Модельный ряд представлен, как говорится, на любой вкус и цвет. От самой популярной и недорогой классики, до изысканных и расписных современных изделиях. Сейчас на рынке сложилась такая ситуация, что покупатель выбирает двери Волховец, лишь потому, что они Волховец. Поэтому в Москве Вы сможете встретить очень большое количество предложений. Тем не менее, столь бурный спрос порождает продажу некачественных (в народе «подделок»)  или чрезмерно дорогих моделей фабрики от 10 круга посредников.


ТМ Волховец диктует своим официальным дилерам единую ценовую политику. Поэтому, какой магазин выбрать, все зависит от популярности и уровня сервиса. Например, купить межкомнатные двери Волховец Вы сможете купить в Торговом Доме Элит по выгодной цене, с официальной гарантией.


Помимо этого на фабрике занимаются производством дверей из массива. Удалось после слияния компании с фабрикой ОСБ. В настоящее время модельный ряд представлен 3 коллекциями. Одна из них традиционно классическая. Материал отделки применяется высокого качества. Технология изготовления – срощенный брус. В отличие от цельного бруса, срощенный имеет как ряд преимуществ, так и недостатков. Так главное преимущество – это более низкая стоимость изготовления, что делает двери из массива доступными. Недостаток – на полотне четка видна текстура, которая из-за применения сращивания различных волокон, неоднородна.


Приобретая межкомнатные двери Волховец в Москве, Вы приобретаете не только бренд, но и непревзойденное европейское качество. Именно европейское, так как помимо передового европейского оборудования на фабрике трудятся лучшие конструкторы и технологи. Многие из них получали опыт в лучших конструкторских бюро Италии и Германии. На различные модели постоянно действуют специальные акции, которые помогут Вам сэкономить значительные деньги. Их, в свою очередь, Вы сможете потратить на установку, доставку и демонтаж старой двери.


 

Опубликовано: 21-09-2012, 01:14 Просмотров: 1331

Яндекс.Метрика