На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Обустроим дачу  
 

Ступени для лестниц

 
Нередко лестничные клетки, обладающие минимальной оснасткой, требуют дополнительного ряда финансовых расходов, направленного на дополнительную отделку посредством установки ступеней из керамики, дерева или пластика.

Из этого списка, наиболее подходящим материалом является, как вы понимаете, древесина, что обуславливается непревзойденной степенью прочности и огромным набором других положительных качеств. Керамическими ступенями в отделке лестничных клеток пользуются крайне редко, причины чего заключаются в высокой степени скольжения керамической плитки и, как следствие, минимальной устойчивости к разным воздействиям.

Однако керамические ступени для лестниц пользуются-таки популярностью, представляя собой не просто керамические плитки, а готовые блоки, имеющие закругленные края. Этими ступенями оснащаются лишь те лестничные проемы, которые в периоды эксплуатации не подвергаются большой нагрузке, выдерживая незначительную нагрузку ступней, время от времени. Удивительно, но при всем этом они обладают довольно внушительным уровнем прочности, прекрасно сочетаемой с долговечностью и безопасностью.

Фирмами-производителями, специализирующимися на изготовлении лестничных ступеней, в целях усовершенствования прочностных характеристик данных изделий применяются дополнительные материалы в виде рельефного металла, износоустойчивого пластика и древесины. Ознакомиться с достоинствами и немногими недостатками керамических ступеней для лестничных клеток, вам будет удобнее, при переходе на сайт компании «Все ступени», расположенный по ссылке, указанной выше по тексту, в рамках среднего абзаца этой небольшой, но согласитесь, информативной статейки.
Опубликовано: 29-01-2012, 01:47 Просмотров: 3581

Яндекс.Метрика