На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Обустроим дачу  
 

Бильярдный стол

 
Одним из главных критериев, на которые следует обращать внимание, в приобретении бильярдного стола, является удобство покрытия, сделанное из искусственного камня и имеющее плотность от 9 до двадцати миллиметров. Любой специалист докажет вам то, что плита бильярдных столов имеет центральную точку по тяжести, неразрывно связанную с крепостью и устойчивостью, без малого перекоса.

Следующими особенностями, которые должны приниматься вами к вниманию, являются бортики и лузы, относящиеся к игровым качествам. К отскоку шаров от бортиков относятся качества материала, применяемого при их производстве. Основным материалом здесь является обыкновенная древесина, снижающая степень вибрации, формируемой ударением шаров о бортики стола.

Поэтому, если вы хотите бильярдный стол купить и пользоваться им с оправданием своих интересов по отношению к этому спортивному направлению, мы рекомендуем вам обращать на все вышеуказанные качества предельно внимание и иметь при этом высокоответственный настрой.

От правильности вашего ответственного настроя, так же как и всего остального, относительно принадлежностей бильярдного стола, всецело и полностью зависит удобство игры, что имеет наибольшую актуальность при домашнем условии. Если у вас нет на этот счёт исчерпывающей информации, обратитесь к поддержке квалифицированных экспертов, посредством посещения специализированного магазина.

Цены же на бильярдные столы российского и иностранного производства варьируются от девяти до тридцати тысяч долларов, где обуславливающими факторами являются технические характеристики, материалы изготовления и многое другое, относящееся к личным принадлежностям и приоритетам каждого в отдельности.
Опубликовано: 18-02-2012, 18:24 Просмотров: 3080

Яндекс.Метрика