На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Обшивка балкона и лоджии

 
После остекления, владельцы квартир в основном начинают отделку лоджии либо же балкона, которая требуется непосредственно для сохранения тепла, а также доя приданию комнате законченного, опрятного вида. Если рассуждать об отделке, то мы говорим о полном комплексе внешних, а также внутренних работ по отделке на балконе, которые осуществляются нашей компанией с многолетним опытом в данном вопросе.

Привлекательность квартире либо же дому добавит внешняя отделка, при этом внутренняя создаст приятную обстановку и атмосферу комфорта.
Внутренняя отделка лоджий либо же балконов представляет собой это способ организовать совершенно новую, дополнительную, зону отдыха, небольшой спортзал, кабинет, иное помещение в квартире. Декорирование необходимо осуществлять после остекления. В основном под декоративной внутренней отделкой балконов понимается работа со такими отделочными материалами, как пластиковая либо же деревянная вагонка, гипсокартон, пластиковые панели, панели МДФ. Но данные изделия выполняют исключительно декоративную функцию. Задачи, которые имеют непосредственное отношение к повышению прочности, уровню шумоизоляции и теплоизоляции решаются при помощи скрытых работ.

Внутренняя отделка может состоять из значительного комплекса разных работ, расчет которых проводится строго индивидуально в соответствии поставленным задачам каждого в отдельности балкона. В комплекс входят подготовительные черновые работы, такие как утепление, обрешетка, проводка электрических проводов, выравнивание пола, проч., а кроме того чистовая отделка, то есть обшивка потолков и стен, настил пола и устройства освещения.
Наша компания http://www.balkonstroi.ru/ производит отделку балкона целым комплексом работ, а кроме того в отдельности.

У нас на сайте представлены фотографии, расценки, а также скидки по отделке «под ключ». Если вам нужно обшивать не целый балкон, а только отдельные его части, тогда перейдите в соответствующую рубрику.

Стоимость отделки лоджий и балконов зависит непосредственно от характеристик, а также состояния балкона, от числа фрагментов, которые подлежат отделке, от металлических деталей и изношенности бетонных, а кроме того от пожеланий заказчика. Сколько будет стоить обшивка балкона, точно может рассчитать исключительно специалист, когда произведены будут замеры вашего балкона, а кроме того подобран материал для отделки. Мы приводим на нашем сайте исключительно стоимость стандартных работ.
Опубликовано: 22-06-2014, 14:57 Просмотров: 667

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика