На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Описание кровельных систем и основных расходных материалов для крыши

 

Наш интернет-магазин представляет широкий выбор кровельных материалов от разных производителей. Вы можете отдавать предпочтение торговому бренду, или качеству материала, или  надежности и простоте сборки конструкции.

Кровля из битумной черепицы или натуральной - выбор за вами! С нашей стороны разнообразие предложений и помощь консультанта в оценке достоинств представленных в каталоге товаров.



Наш ассортимент


Рассмотрим предложенный на сайте ассортимент с точки зрения преимуществ каждой категории кровельных материалов, оставляя за покупателем право выбирать производителя самостоятельно.


Покрыть крышу можно ондулином, профнастилом или черепицей:


- композитной;


- металлочерепицей;


- битумной;


- натуральной.


Ондулин, который называют также Европейский шифер, экологически чистый тонкий материал, который имеет незначительный вес, легко сгибается и просто устанавливается. Представлен в широкой цветовой гамме, краски которой не отличаются высокой стойкостью.


Профнастил отличается прочностью и при качественном оцинковании не подвержен воздействию агрессивных погодных условий. Имеет долгий срок службы. Требует укладку утеплителя и может вызывать дискомфорт у тех, кто не любит громкий звук дождя при ударе о металл.


Черепица пользуется большой популярностью в силу своих декоративных качеств. Служит отличным барьером от дождя, ветра и холода, имеет красивую форму. Натуральная черепица сегодня используется достаточно редко из-за высокой цены на керамический материал, который к тому же хрупкий и имеет большой вес. Ручная укладка каждого элемента значительно удорожает монтаж. Эти сложности компенсирует долговечность материала, отличная защита от низких и высоких температур, изоляция от шума, возможность покрывать черепицей сложные, неравномерные кровельные конструкции. Многослойные листы битумной черепицы клеятся к основанию кровли и таким же образом соединяются между собой. Простой монтаж, гибкость и податливость материала делают его привлекательной альтернативой натуральным вариантам. Металлочерепица, благодаря антикоррозийному оцинкованию и полимерному слою, не подвержена воздействию ржавчины, она устойчива к механическим повреждениям. По эксплуатационным характеристикам сходна с профнастилом, но имеет более эстетичный вид.


Мы также предлагаем расходные материалы для крыши: крепежные системы, гвозди, утеплители, гидро- и шумоизоляцию, элементы безопасности кровли, герметики, шпатлевку, заполнители и другое. Все необходимое вы найдете в нашем каталоге, если возникнут вопросы, звоните, пожалуйста, по указанным на сайте телефонам.

Опубликовано: 1-09-2014, 22:55 Просмотров: 1010

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика