На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дом  
 

Производство домов из клееного бруса

 

Дома из клееного бруса сейчас бьют рекорды популярности и не просто так этот строительный материал получил такие позиции, ведь он обладает практически всем, что необходимо было для хороших достижений. Древесина относится к долговечным материалам, дешевле конкурентов, экологически чиста, обладает шикарными эксплуатационными качествами.

В конце концов, древесина проверена тысячами лет использования человеком в строительных целях. Новые технологии обработки древесины подтверждают все указанные качества и приумножают их. Дома из клееного бруса возводят около тридцати лет и за это время они прошли большой путь, завоевав поклонников по всему миру. Компания «Вязьма-Лес» изготавливает клееный брус самостоятельно, делая это из деревянных досок, склеенных между собой при помощи специального состава. Нередко мы применяем комбинацию различных пород древесины, что позволяет создавать материал с нужными свойствами, насколько требовательно мы бы к этим свойствам не подходили. К примеру, наружные части бруса можно делать из дорогостоящих и прочных пород дерева, а вот внутренние можно делать из более распространённых и дешёвых пород, что выливается в снижение стоимости готовых проектов, но сохранение их прочности и качества. Наши специалисты получили в своё распоряжение лучшие материалы и технологии, тщательно следят за соблюдением всех правил и работают на лучшем оборудовании. 

ЭТАПЫ ПРОИЗВОДСТВА


Брус разрезается на ламели одинаковой высоты и просушивается. Очень важно, что мы не берём все подряд доски, а тщательно проверяем их на наличие дефектов, ведь даже небольшой недостаток дерева может очень серьёзно сказаться на качестве готового здания. Склеивание элементов проводится при помощи экологических составов и специальных прессов, а далее следует профилирование и пропитка специальными составами, к коим относятся антикоррозийный и огнеупорны.

Клееный брус, будучи уже готовым, проходит обработку материалами, которые защитят его от огня, плесени и насекомых. На каждом этапе производства, проводится тщательная проверка и выявление бракованных элементов. Какой-то брак приводит к полному избавлению от бруса, какой-то можно исправить, путём замены дефектного участка.

ПОЧЕМУ ИМЕННО «ВЯЗЬМА-ЛЕС»?


Сейчас есть большое количество компаний, которые хотели бы получить новых клиентов и большие доходы, но почему-то не собираются заботиться о том, что клиент должен быть доволен готовым проектом, что после завершения строительства клиентам нужно давать гарантийный срок на готовый проект, приезжать с проверками состояния дома. Если вы обращаетесь за помощью в компанию «Вязьма-Лес», то таких проблем быть просто не может. Вас ждёт отличный проект, опытные специалисты и лучшие используемые строительные материалы, которые мы производим сами. Как вы понимаете, это позволяет и снижать стоимость создания здания, и иметь возможность полностью отвечать за готовый проект, от чего спокойнее и нам, и вам.

Ничего феноменального в этом нет, ведь мы просто учитываем требования клиентов, сами стремимся ко всё новым высотам работы над собой и это приносит отличную практическую пользу. Мало кто может взять на себя смелость отвечать за качество создания таких сложных проектов, но мы создаём всё сами и контролируем каждый этап производства строительных материалов, возведения здания. Наши специалисты получают удовольствие от работы, а это основа совершенно иного качества строительных работ. Помимо всего описанного выше, мы гарантируем вам приятную стоимость услуг и гарантийный срок в 5 лет.

Опубликовано: 30-09-2014, 23:04 Просмотров: 909

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика