На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дома  
 

Двери противопожарные

 
Главная задача — это не дать распространиться огню на соседние помещения, а также изолировать от продуктов горения помещение. В дверях это достигается при помощи конструкции с огнестойким заполнением, а также двумя контурами уплотнителя в двери и коробке - специальными уплотнителями, которые расширяются под воздействием температуры. В нашем ассортименте представлены противопожарные деревянные двери классов ei 30, ei 15, ei 60 с покрытием ламинатом, краской, либо же шпоном ценных пород древесины.

По всем нормам противопожарной безопасности, которые действуют в Росс, все общественные помещения должны быть на пути эвакуационных выходов иметь двери c разной степенью огнестойкости. По эстетическим соображениям часто, вследствие существующего дизайна помещения либо же планируемого, железная противопожарная дверь в интерьер «не вписывается».

Технология изготовления концерна JELD-Wen позволяет изготовить двери противопожарные ei 30 с толщиной полотна двери 50 - 60мм, а также огнестойкостью EI 60 с отделкой полотна ламинатом, шпоном ценных пород древесины либо же краской. Комплектация может быть доволно широкая: специальные замки с электрическим приводом или механическим, механический выдвижной порог, внутренние встроенные доводчики и проч.

Если требуется увидеть, что за дверью происходит, в нашем ассортименте имеется противопожарная остекленная дверь: в данном случае используются изолирующие селективные стеклопакеты, которые заполнены инертным газом.

Однопольная противопожарная дверь по внешнему виду не будет отличаться ничем от остальных, если их у нас заказывать. Максимум, на что необходимо обратить внимание обывателя, это то, что противопожарная деревянная дверь несколько тяжелее, нежели обычная, но это ясно – ведь ей нужно выполнить при необходимости свое назначение, а также остановить огонь, высокую температуру и дым на время, которое определено характеристиками.
Опубликовано: 27-09-2012, 21:50 Просмотров: 1104

Яндекс.Метрика