На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительные материалы  
 

Дверь противопожарная двупольная

 
Главное назначение противопожарных дверей – это обеспечить безопасность и простоту эвакуации из помещения, которое горит, сохранить жизни людей, спасти имущество в помещениях смежных с очагом возгорания, не допустить внутри здания распространение огня. Поэтому, при подборе огнестойких дверей стоит обратить внимание, для начала, на качество изделия, а кроме того его соответствие необходимым стандартам и нормам.

Мы изготавливаем противопожарные двери с пределами огнестойкости EI-60, и это подтверждается необходимыми документами. EI-60 значит, что потеря теплоизолирующей способности и целостности произойдет не раньше, чем через один час с момента воздействия непосредственно на дверь огня. Этот показатель, по действующим нормам, подходит и для жилых помещений, и для общественных сооружений и зданий.

Чтобы дверь противопожарная двупольная выполняла заявленные функции, ее очень важно изготовить, исходя из размера проема, а также установить, соблюдая строго стандарты и требования, которые предъявляются к монтаже противопожарных дверей.

Наша компания производит противопожарные двери строго по индивидуальным размерам, с разными вариантами отделок и замков, с остеклением и глухие. Большое число специалистов самого высокого класса на производстве, а также налаженная система контроля качества гарантирует на всех этапах выпуск самых качественных изделий.

Мы предоставляем весь спектр услуг – начиная с производства, заканчивая монтажом на объектах противопожарных дверей глухих и с остеклением. Это гарантирует заказчикам высокое качество всех производимых работ, а также соответствие всем требованиям и нормам. Наши сроки изготовления и цены приятно удивят, гибкая же система скидок лишь увеличит выгоду от приобретения.
Опубликовано: 27-09-2012, 21:49 Просмотров: 1273

Яндекс.Метрика