На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строим дома  
 

Квартиры студии

 
Квартиры студии представляют собой новинку последних лет на рынке российской недвижимости. Главная причина такой популярности, естественно, цена. Квартира-студия дешевле в среднем однокомнатной стандартной квартиры на 20%. Приобрести в мегаполисе квартиру по карману не каждому, а студия - достойная альтернатива.

Квартиры-студии покупают по нескольким причинам:

• Когда цена - решающий фактор,
• Когда человек желает получить необычную квартиру. Петербург считается по праву культурной столицей. Наверное, поэтому квартиры студии в санкт петербурге, стоимость которых невелика, пользуются здесь повышенным спросом. Потому что именно студия ассоциируется у людей традиционно с жильем креативного человека, богемным образом жизни, в котором царит вечный творческий беспорядок и свобода.
• Когда есть желание вложить средства, и выгодно в будущем продать либо же сдавать студию в аренду, которая будет намного больше стоить, нежели при покупке.

Купить в Санкт-Петербурге квартиру-студию, стоимость которой довольно приемлема, стало уже возможным с 90-х гг. Квартиры-студии чаще всего – малогабаритные квартиры в новостройках, однако встречаются варианты в центре. Хозяева переделывают просто старую квартиру, при этом объединяя пространство. В них цены сопоставимы практически с однокомнатными, кроме того состояние дома, стены, проводка и проч. оставляют желать только лучшего.

Идеальный вариант – квартира студия в еще строящемся доме. Однако обычно их разбирают еще на первом этапе всего строительства, поэтому если Вы хотите остановить выбор свой на студии, необходимо искать в крупных жилых комплексах или новых объектах.

Квартиры-студии, чья стоимость зависит непосредственно от площади, а также их места расположения, не имеют обычно отдельной кухни. Кухонная зона чаще всего выделяется структурно невысоким подиумом, а это дает возможность не загромождать малое помещение дополнительными барьерами.
Опубликовано: 2-10-2012, 23:14 Просмотров: 1174

Яндекс.Метрика