На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строй новости  
 

Ремонт квартиры и навесные потолки из металла

 
В настоящее время много представителей из многих стран могут предложить такие конструкции, как металлические навесные потолки. В частности, данный тип потолочных конструкций предлагают следующие фирмы: Ecophon, Prometal, Catena, Hunter Douglas, Luxalon, Inlook. Что касается навесных потолков панельного типа, то их можно приобрести у фирм Armstrong, Chicago Metallic, Ecophon. Гораздо меньшим объемом в российском строительстве выделяются фирмы-изготовители навесных потолков решетчатого типа. Всё это пользуется повышенной актуальностью и серьезным уровнем спроса со стороны людей, нуждающихся в проведении ремонта.

Сразу хотим заметить, что проведение ремонтно-технической работы внутри жилого помещения, не зависимо от обстоятельной ситуации, следует доверять эту деятельность тем фирмам, у которых есть официальный тендер на ремонт , выигранный в соответствии с конкурсными требованиями. С помощью квалифицированных и отлично подготовленных мастеров по ремонтно-технической перепланировке жилого помещения, с обустройством навесных потолков, обоев, кафеля или чего-то другого, вы гарантированным образом добьетесь тех результатов, на которые можно рассчитывать.

В выборе металлических потолков натяжного типа, особенного внимания заслуживает имеющие международные признания фирма из Германии, выпускающие системы металлических навесных потолков всех трех типов, к тому же, у этих фирм есть конструкции «штрек металл дизайн», которая имеет решетчатый тип. Она была изобретена и выпущена специализированно под дизайнерские системы потолков. Такая конструкция дает замечательную возможность выполнить оригинальный, красивый, эффектный потолок любом структурном и сложном помещении.
Опубликовано: 23-01-2011, 01:56 Просмотров: 1595

Яндекс.Метрика