На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строй новости  
 

Станок с ЧПУ для деревообработки

 
Технические методы обработки древесного материала, в большинстве случаев, осуществляются на специальном оборудовании станочного класса, с интегрированной системой контроля, имеющего сокращенную аббревиатуру ЧПУ.

Технические устройства станочного типа, оборудованные этими системами, отличаются повышенным удобством работы, минимальными требованиями финансовых вложений и широкими возможностями по созданию разнообразных изделий. На этих станках можно создавать изразцы, резные рамы, аксессуарные составляющие для мебельной утвари, лестничные перила, дверные полотна и многое другое, отличаемое определенной формой.

Фрезерный станок с чпу с грамотным специалистом по его управлению, способен творить настоящие чудеса деревообработки, при минимальных затратах времени простоя. Хотя работа фрезерных станков осуществляется массой этапов деревообработки, большинство действий не несут в себе чего-то сложного, особенно если им управляет профессиональный мастер. Каждой стадии деревообработки принадлежит свой результат, гарантирующий снятие одного из слоев, путём работы фрезерного ножа, проходящего за один путь немалую площадь древесины.

Кроме фрезерования плоского, листового материала, на этой станочной технике можно осуществлять любую заготовку цилиндрической структуры с вытачиванием балясин, нанесением фрезеровочных данных на керамику, протачиванием трубок и так далее. Российские мастера, отличающиеся своим высоким умом, умудряются применять эти станки для создания сувенирных продуктов с «русской» символической особенностью, поступающих в продажу на прилавки соответствующих магазинов.
Опубликовано: 2-09-2011, 15:35 Просмотров: 2600

Яндекс.Метрика