На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительная техника  
 

Фрезерный станок по дереву

 
В деревообрабатывающей промышленности разнообразные фрезерные станки используются для плоскостной, фасонной и профильной обработки заготовок из разных древесных пород. Обработка происходит с помощью фрезы. Предлагаемое нами оборудование различают по производительности, а также по мощности, а это дает возможность подобрать самый оптимальный вариант для различных производств.

Станки фрезерные с ЧПУ, предлагаемые нашей компанией представляют собой это самое безупречное качество исполнения, а кроме того уверенность в правильном оснащении фрезера, судя по задачам и потребностям каждого клиента. Стоимость такого рода оборудования зависит от различных факторов, к примеру, размеры рабочего места, высота портала, а кроме того оснащение фрезера. А оснащаться агрегат с ЧПУ может совершенно по-разному. Шпиндели любой мощности - все на выбор клиента.

Стол с фиксацией заготовок механическим способом, вакуумный стол, шаговые двигатели можно заменить наиболее высокоточными сервоприводыми, станки можно оснащать стойкой управления с принудительным охлаждением сервоконтроллеров и пылезащитой. Все это способствует стабильной промышленной работе станка даже в постоянном режиме эксплуатации.

Вообще, фрезерный станок по дереву является совершенно универсальным. С его помощью обрабатываются твёрдые и мягкие породы деревьев, любые детали материалов композитного типа, таких как ДСП, МДФ и проч. Можно производить также обработку простого и оргстекла, полистиролов и ручного пластика, а также искусственного камня.

Среди моделей фрезерных станков есть своего рода универсальный станок, и его шпиндель располагается горизонтально. Данной деталью обрабатываются поверхности немассивных, малогабаритных деталей, которые применяются в серийном, а также единичном производстве.
Опубликовано: 6-12-2012, 00:04 Просмотров: 1880

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика