На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительная техника  
 

Алмазное бурение и сверление

 
Алмазное бурение применяется непосредственно для трассировки разнообразных сеток электроснабжения, водоснабжения, а также электрики. С помощью этой технологии возможно стало получение образцово ровных отверстий в бетонных и кирпичных стенках, перекрытиях. Алмазное бурение любого рода отверстий производится при помощи проф. оборудования, а именно при помощи специальной установки алмазного бурения. Сверление алмазного вида дает возможность разрешать почти все задачи на строительной площадке: ввод сеток, вывод канализации, установка химических анкеров, изъятие кернов, организация любого рода отверстий, установка проводки, установка отопления и вентиляции и так далее

Система алмазной бурильной установки представляет станину и прикрепленный на ней мотор. В виде рабочей доли устанавливается коронка для алмазного бурения, которая и играет роль сверла. Кроме того, при надобности, к установке поставляется оборудование для подачи воды и удаления керна из коронки.

Применяя для алмазного бурения разнообразное профессиональное оборудование от всемирно общепризнанных изготовителей, наша фирма берется за алмазное бурение сверление всех отверстий во всяком железобетоне. Все наши работники имеют высшую квалификацию, гражданство России и навык профильной работы минимум двух лет. Наша фирма трудится в круглосуточном режиме без каких-либо выходных и праздников, обращаться за нашими предложениями можно ежедневно в любое время.

Для того чтобы верно организовать процесс исполнения данных работ, нужно обратиться к грамотным профессионалам. Наша организация исполняет алмазное сверление бетона, кирпичной кладки, железобетона, а также многих других плоскостей, при этом обязательно и строго соблюдая все соответствующие нормативы СНиП.
Опубликовано: 13-10-2013, 01:30 Просмотров: 1864

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика