На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительная техника  
 

Бурильная установка

 
В тоннелестроении применяются бурильные установки, а также агрегаты на гусеничном, рельсовом, пневмоколесном ходу, которые оснащены манипуляторами-механизмами, предназначенными для перемещения и установки тяжелых бурильных машин, а также перфораторов. Бурением управляют непосредственно с центрального пульта, которое механизировано от и до. Конструкции передовых бурильных агрегатов и установок, кроме основного бурения, дают возможность приводить оборку породы, заряжание шпуров, организации временной крепи. Такого рода машины разделяют по принципу своего действия на машины ударно-вращательного, а также вращательного действия.

Полноценная бурильная установка, которая предназначена для работ средней тяжести, представляет собой самую мощную позицию в списке прочих установок, которые идут со стойками в одном комплекте. На DMS240 предусматривается наклон стойки, которая кроме всего прочего оснащается достаточно удобной переносной ручкой. Подобрать самую оптимальную скорость во время бурения дает возможность коробка передач на две скорости. Защита от перегрузки DMS240 не позволяет перегреваться.

Машина, как и труба обсадная, подходит непосредственно для бурения разнообразных материалов, начиная с кирпича, заканчивая армированным бетоном. В общем и целом она предназначается специально для осуществления буровых работ средней степени тяжести. На данном агрегате бурения DMS240 применяются корончатые сверла до 250мм диаметром. Она снабжена однофазным двигателем в 2400Вт мощностью. Данный инструмент при этом имеет вес немногим больше 23кг, хотя с помощью него можно решать разнообразные типовые проблемы.
Материалы буровых установок, на важных узлах, обязательно износостойкие. Мы не стараемся заменить качественный недешевый материал на наиболее дешевый, потому что это приводит к ухудшению качества продукции, а затем к наиболее трудоемкому использованию.

Сегодня существует немало производителей буровых установок, а кроме того в воем большинстве установки внешне друг от друга практически ничем не отличаются, быть может немного конструкцией, формой, и, может быть, немного только в профиль. Это - правда, потому что везде в основном один привод, однако отличия, разумеется, существуют, и не внешние, а внутренние, ведь металл, буры, качество изготовления, проч. – все это всегда у каждого отдельного изготовителя совершенно разное. Не нужно вестись на пустую рекламу, обязательно подумайте, напишите нам, а мы вам поможем принять решение.

Наша компания поистине беспокоится о собственных клиентах. Непосредственно потому мы предоставляем совершенно бесплатные консультации нашим клиентам, приобретающим в нашей компании буровые установки. Вы можете произвести бурение свай , приехав к нам, а также пройдя курсы обучения либо же, если вы купите установку непосредственно через транспортную компанию, в обход нас, тогда можете просмотреть диски с обучением, которые прилагаются к каждой установке, а также прочитать инструкцию бурения.

Наши опытные и квалифицированные специалисты помогают решать вопросы, связанные с глубиной, а еще твердостью грунтов в разных регионах страны. Имея большой опыт выполненных качественно заказов, мы Вам поможем подобрать самые подходящие буры в каждой отдельной ситуации. Помимо всего прочего мы Вас научим корректно делать фильтры, а еще обустраивать скважины и прочими особенностям в области бурения.
Опубликовано: 2-07-2013, 22:16 Просмотров: 2358

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика