На главную Карта сайта Написать письмо

  Главная Строительная техника  
 

Обследование, изыскание, проектирование

 
Создание всякого инженерного объекта, дома либо постройки любого назначения проходит, в большинстве случаев, 3 шага: инженерные исследования, проектирование и, наконец, непосредственно возведение. А при эксплуатации всех объектов строительства неотъемлемым считается инструментальное, техническое инженерное обследование домов и построек.

Инженерное обследование, изыскание, проектирование для строительства — работы, проводимые для комплексного исследования естественных условий региона, площадки, участка, магистрали проектируемого строительства, районных стройматериалов и источников водоснабжения и получения нужных и достаточных материалов для исследования экономически подходящих и технически аргументированных решений при конструировании и строительстве объектов с учетом разумного применения и охраны естественной среды, а еще получения данных для составления мониторинга изменений естественной среды под действием строительных работ и эксплуатации компаний, зданий и построек.

В камеральный период на базе исследования топографических сведений, инженерно-геологических исследований, полевых работ, и еще иных материалов, в конце концов, определяется самое интересное месторасположение постройки, строения и объекта на этой самой территории исходя из убеждений гидрогеологии, параметров грунтов, топографии и гидрологии. Так, по приобретенным данным инженерно–геологических исследований в ходе проектирования объекта обязаны решаться вопросы о положении самого сооружения, его главных конструктивных параметрах, свойствах, цены, порядок производства работ. Важным считается решение вопроса о последовательности ввода отдельных частей зданий или же постройки в эксплуатацию.
Опубликовано: 17-05-2013, 23:11 Просмотров: 2133

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика